Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Борт PAM 000L. Бортовой журнал. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152156)

Kroko 04.02.2013 19:56

Присоединяюсь к поздравлениям!По ситуации-тоже знакома.Теперь главное чтобы вам это помогло.И ещё-хочу пожелать наименее тяжёлого выхода из вашего положения-лёгких тут не бывает к сожалению.По вашему последнему посту-тут вообще без комментариев.

macrolab 04.02.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 1702856)
Итак узнаваемость ПАМов у нас в городе-НИКАКАЯ:D.

Сегодня заехал к бывшим коллегам в офис на кофе.
Человек, который сейчас работает на моем месте, увидел мои нули и посоветовал мне сменить часы, показав мне купленную по случаю Нового года Сертину ДС Подиум...:D Ремень ему от Rolko не понравился, "какой то затертый сказал" :D. Я сказал, что подкоплю и обязательно куплю:D
Боже, где я живу:)

Наиболее мягкая реакция на мои нули была: "Такие цифры большие! Ты плохо стал видеть? ":D С часами поздравляю. А я своим "знакомым"на подобные высказывания говорю: "Если когда-нибудь вам повезет и вы станете что-то понимать в красоте - звоните, пообщаемся"

pawuni4ka 05.02.2013 00:41

Вадим, поздравляю с покупкой! Желаю удачи, не терять присутствия духа и не ломаться в любых ситуациях! Как говорится: делай что должно и будь что будет!

maksimkos 05.02.2013 00:55

Всегда говорил, нули - идеальное по смыслу и содержанию начало.
Низкий старт, позволяющий бежать по дистанции легко и уверенно.
Эти часы хочется. И когда их нет.
И когда они есть.:)
Поздравляю.

Vadim Kemerovo 05.02.2013 09:37

Вложений: 2
Очередные записи в бортовом журнале:):
1. Полированный корпус очень склонен собирать царапины.
А так как я по природе своей не трясусь о вещах, то на мои нули царапины прямо липнут, но нисколько не портят их...Повышаются коэффициенты брутальности и винтажности:D
Возникла мысль, а не засатинить ли их?
2. Так как ремень от Rolko не хотел сам уходить с часов, то я привинтивно заменил его (надо же составить свое мнение и о других ремнях).
Итак сегодня это акула от Heroic18:
Вложение 380019
Очень красивый ремень. МОЙ на 100%. Так как мой любимый стиль онли джинс, то тут все понятно:).
Очень мягкая и удобная кожа. Коэффициент кайфности 95%.
Ну а бакля шириной 40мм-это ЧУДОКАКАЯКРУТАЯВЕЩЬ!:p
Вложение 380020

lyublin 05.02.2013 09:53

[quote=Vadim Kemerovo;1703946]Очередные записи в бортовом журнале:):
1. Полированный корпус очень склонен собирать царапины.
А так как я по природе своей не трясусь о вещах, то на мои нули царапины прямо липнут, но нисколько не портят их...Повышаются коэффициенты брутальности и винтажности:D

Как обладатель нулей ( и тоже недавний) позвольте высказаться - мне кажется в полированной стали вся прелесть, сатинированный корпус будет смотреться совсем иначе.
Царапины - да, собираются очень быстро, но вы сами себе ответили, они вид не портят, даже наоборот! И потом - модель то "не выходная", предназначена для повседневной носки, потом трястись над ними бессмысленно. Когда количество царапин перевалит критическую массу, полирнете, и дело с концом!
Не навязываю, просто делюсь соображениями, сам поначалу переживал

Vadim Kemerovo 19.02.2013 07:02

Итак прошло две недели с последней записи...
Не писал ничего по причине того, что необходимо было остыть от WOW-эффекта, и попытаться взглянуть на "нули" с прагматической точки зрения:D

Итак...
19 февраля 2013 года...
Утром завожу часы как обычно (поначалу постоянно забывал заводить, и они останавливались:D, после взял за привычку раз в два дня с утра проводить "ритуал взвода боевой пружины").
Но что то необычное в сегодняшнем утре....Ах ну да-мне сегодня исполнилось 36 лет.
Очень хотел себе на ДР заказать ремень от Rolko из аммо либо из бейсбольных перчаток-давно тащусь от них, но решил повременить, так как решил закрыть долги, накопленные в прошлом году. К счастью я больше никому не должен(одним гемором меньше). Осталось найти работу..

Взгляд на "нули" с прагматической точки зрения:
не будет его, эти две недели еще раз подтвердили моё ощущение, что ПАМы идут от сердца, а не от мозга...И В ЭТОМ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!:)
Посудите сами, в темах часто приходится читать "мои ПАМы идут в 0,1,2,3 сек/сутки". А зачем такое знание нужно? Глядя на цифер ПАМов, тут бы хоть с точностью до минуты считать время, какие там секунды:D.
А иногда вообще: пытаюсь посмотреть время, "о круто ПАМы", а время посмотреть забываю:D.

Итак основной пока вывод:
Ни разу не пожалел в выборе данных часов:)

Правда хочется еще, например 372...Фидди не потяну..

Vadim Kemerovo 19.02.2013 08:33

Вложений: 1
Кстати наконец то добрался и до Каиновского ремня.
Очень мягкий и удобный.
Ну и цвет "кофе с молоком" очень интересный.
К "нулям" вообще идут практически все ремни...Подлецу все к лицу:D
Вложение 388995

Deadhead 19.02.2013 08:39

С днем рождения! Всего самого хорошего! Продолжайте в том же духе!

Goncharovroman 19.02.2013 09:39

Поздравляю с днем рождения!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru