|
Присоединяюсь к поздравлениям!По ситуации-тоже знакома.Теперь главное чтобы вам это помогло.И ещё-хочу пожелать наименее тяжёлого выхода из вашего положения-лёгких тут не бывает к сожалению.По вашему последнему посту-тут вообще без комментариев.
|
Цитата:
|
Вадим, поздравляю с покупкой! Желаю удачи, не терять присутствия духа и не ломаться в любых ситуациях! Как говорится: делай что должно и будь что будет!
|
Всегда говорил, нули - идеальное по смыслу и содержанию начало.
Низкий старт, позволяющий бежать по дистанции легко и уверенно. Эти часы хочется. И когда их нет. И когда они есть.:) Поздравляю. |
Вложений: 2
Очередные записи в бортовом журнале:):
1. Полированный корпус очень склонен собирать царапины. А так как я по природе своей не трясусь о вещах, то на мои нули царапины прямо липнут, но нисколько не портят их...Повышаются коэффициенты брутальности и винтажности:D Возникла мысль, а не засатинить ли их? 2. Так как ремень от Rolko не хотел сам уходить с часов, то я привинтивно заменил его (надо же составить свое мнение и о других ремнях). Итак сегодня это акула от Heroic18: Вложение 380019 Очень красивый ремень. МОЙ на 100%. Так как мой любимый стиль онли джинс, то тут все понятно:). Очень мягкая и удобная кожа. Коэффициент кайфности 95%. Ну а бакля шириной 40мм-это ЧУДОКАКАЯКРУТАЯВЕЩЬ!:p Вложение 380020 |
[quote=Vadim Kemerovo;1703946]Очередные записи в бортовом журнале:):
1. Полированный корпус очень склонен собирать царапины. А так как я по природе своей не трясусь о вещах, то на мои нули царапины прямо липнут, но нисколько не портят их...Повышаются коэффициенты брутальности и винтажности:D Как обладатель нулей ( и тоже недавний) позвольте высказаться - мне кажется в полированной стали вся прелесть, сатинированный корпус будет смотреться совсем иначе. Царапины - да, собираются очень быстро, но вы сами себе ответили, они вид не портят, даже наоборот! И потом - модель то "не выходная", предназначена для повседневной носки, потом трястись над ними бессмысленно. Когда количество царапин перевалит критическую массу, полирнете, и дело с концом! Не навязываю, просто делюсь соображениями, сам поначалу переживал |
Итак прошло две недели с последней записи...
Не писал ничего по причине того, что необходимо было остыть от WOW-эффекта, и попытаться взглянуть на "нули" с прагматической точки зрения:D Итак... 19 февраля 2013 года... Утром завожу часы как обычно (поначалу постоянно забывал заводить, и они останавливались:D, после взял за привычку раз в два дня с утра проводить "ритуал взвода боевой пружины"). Но что то необычное в сегодняшнем утре....Ах ну да-мне сегодня исполнилось 36 лет. Очень хотел себе на ДР заказать ремень от Rolko из аммо либо из бейсбольных перчаток-давно тащусь от них, но решил повременить, так как решил закрыть долги, накопленные в прошлом году. К счастью я больше никому не должен(одним гемором меньше). Осталось найти работу.. Взгляд на "нули" с прагматической точки зрения: не будет его, эти две недели еще раз подтвердили моё ощущение, что ПАМы идут от сердца, а не от мозга...И В ЭТОМ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!:) Посудите сами, в темах часто приходится читать "мои ПАМы идут в 0,1,2,3 сек/сутки". А зачем такое знание нужно? Глядя на цифер ПАМов, тут бы хоть с точностью до минуты считать время, какие там секунды:D. А иногда вообще: пытаюсь посмотреть время, "о круто ПАМы", а время посмотреть забываю:D. Итак основной пока вывод: Ни разу не пожалел в выборе данных часов:) Правда хочется еще, например 372...Фидди не потяну.. |
Вложений: 1
Кстати наконец то добрался и до Каиновского ремня.
Очень мягкий и удобный. Ну и цвет "кофе с молоком" очень интересный. К "нулям" вообще идут практически все ремни...Подлецу все к лицу:D Вложение 388995 |
С днем рождения! Всего самого хорошего! Продолжайте в том же духе!
|
Поздравляю с днем рождения!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |