|
Хочу поблагодарить Михаила, за помощь в покупке снятых с производства SEIKO. Миша удачи !
|
Спасибо Михаилу за браслет на Альпиниста. Скорость исполнения заказа потрясающая, цена у него сравнима с ценой, как если бы я самостоятельно заказывал, но скорость!!! В общении очень приятный и открытый человек, жаль я не располагал достаточным количеством времени, но будем надеяться на сотрудничество в будущем.
|
Спасибо Михаилу за SEIKO SBDX001. Всё четко, быстро, аккуратно.
Михаил, удачи в бизнесе. |
Просил не единожды Михаила по японским часам.Всегда подскажет и проконсультирует,если я не в теме.Позавчера получил свой Orient star ,который заказал у Михаила пару недель назад. Как обычно Михаил сработал оперативно ,да и цен ниже ,чем у него,не встречал. Спасибо,Михаил,и удачи тебе во всем!
|
Михаил помогал мне с Сейко,всё качественно и без подстав,ну а по тех.части часов и говорить нечего - при передаче часов ответ даст на любой вопрос ...
Советую всем кому нужны часы;) |
Спасибо Михаилу за помощь в приобретении часов. Давно мечтал о часах SEIKO SPB015J1 и благодаря отзывчивости Михаила, тому что он пошел на встречу в решении некоторых вопросов, я теперь могу довольствоваться этими приобретением.
|
Приобрел у Михаила Casio G-Shock - Riseman G-9200MS-8DR. Процесс покупки прошел четко и оперативно. Особую благодарность за надежную упаковку часов. Самые лучшие впечатления. Рекомендую!
|
Брал у Михаила Альпиниста отцу на юбилей. Они идут упакованные по две коробки. Человек не поленился, привез и вскрыл упаковку при мне, предложив выбрать из двух! Все рассказал и показал как пользоваться! Приятно общаться, человек в теме, интересный собеседник! Буду обращаться в дальнейшем, т.к. планирую брать еще часы!
Михаил! Еще раз спасибо! С Вами приятно иметь дело! Всем рекомендую! |
Цитата:
Всё очень здорово! Огромное спасибо Михаилу и за часы и за общение. |
Как и все что ли?... Надежно, быстро, качественно, недорого! "Внутрияпонские Seiko SARB065 Coctail time"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |