|
Цитата:
Под этими словами имел в виду интересные случаи, когда ТС из не очень столичного города, прикидываясь полным валенком, робко спрашивает что-то из серии "А не полный ли фуфел то, что я выбрал?". А потом обнаруживает интересные навыки и знания матчасти, а чуть позже дискуссия с его стороны превращается в достаточно навязчивый прямой маркетинг "Это не фуфел! Я вам точно говорю! Это УУУУХХХ!! Потому что *выдержки из маркетинговой политики компании*,*приведенные данные по продажам*,*ссылки на авторитетные и не очень источники*". Не так давно имел место быть инцидент с Огюст Реймондом. Достаточно молодой и не самой известной марки, которая имеет намерение отъесть бОльшую долю рынка в России. К четвертой странице данный ветки начались тонкие намеки на откровенные аналогичные вбросы. Верны подозрения или нет - посмотрим дальше :) |
Цитата:
я тоже в этом плане отказываюсь быть самоуверенным: тролль или идиот перед тобой здесь это не важно на самом деле ;) |
Я не думал, что на форуме нельзя просто беседовать с людьми, разбирающимися в часах. Было бы не интересно провести простое голосование. Вопросы, которые я поднимал, волнуют многих "не сведущих", начинающих любителей часов. Я думал услышать мнение и тех людей, которые занимаются ремонтом механизмов, может у них есть наблюдения по этим маркам. А натыкаешься на: "троль или идиот перед тобой..." В любом случае я благодарен всем, кто высказал свое мнение! Я не буду оригинален и остановлю свой выбор на Лонжин. За сим разрешите откланяться!
|
Цитата:
|
Вот понесло то всех......и главное с чего. Прошу прощения у ТС за словоблудие и подозрения высказанные некоторыми форумчанами (уж больно сильно болеем этими вопросами), а также - поздравляю с правильным выбором!
|
Цитата:
Рискну предположить, что процентов 90 форумчан с Вашим выбором согласны. Со своей стороны приношу извинения за некоторую паранойю, которая, по всему видать, оказалась абсолютно напрасной. Выбранная Вами марка достойна, именита. Какую бы модель не выбрали в итоге. Даже если будут "тер-th-ать th-мутные th-омнения" (с) сейчас или сразу после покупки - пройдет некоторое время, и они уйдут далеко и навсегда :) |
В плане "семейной ценности" - скелетон лучше! :)
|
Спасибо всем, посмеялся от души!!!
Особенно понравились некоторые высказывания, ну прям до хрипоты! Странно, что никто не написал - "Возьмите Сейку"))) |
Наверное уже поздно, но все же спрошу: а скидка только на этот, конкретный Epos? Может это просто неликвид, вон даже циферблат поставить забыли...
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то к скидкам я отношусь крайне настороженно, учитывая наши раеалии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |