Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дилема: Эпос или Лоджин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151533)

Fagot15 28.01.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от BigOne (Сообщение 1689173)
Хорошо сказано, но :"Мне кажется, сейчас задул такой же маркетинговый ветер "

Скорей всего, Вы не в курсе.
Под этими словами имел в виду интересные случаи, когда ТС из не очень столичного города, прикидываясь полным валенком, робко спрашивает что-то из серии "А не полный ли фуфел то, что я выбрал?". А потом обнаруживает интересные навыки и знания матчасти, а чуть позже дискуссия с его стороны превращается в достаточно навязчивый прямой маркетинг "Это не фуфел! Я вам точно говорю! Это УУУУХХХ!! Потому что *выдержки из маркетинговой политики компании*,*приведенные данные по продажам*,*ссылки на авторитетные и не очень источники*".

Не так давно имел место быть инцидент с Огюст Реймондом. Достаточно молодой и не самой известной марки, которая имеет намерение отъесть бОльшую долю рынка в России. К четвертой странице данный ветки начались тонкие намеки на откровенные аналогичные вбросы. Верны подозрения или нет - посмотрим дальше :)

Саня 28.01.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1689227)
Верны подозрения или нет - посмотрим дальше :)

у вас тоже когнитивный диссонанс? :cool:

я тоже в этом плане отказываюсь быть самоуверенным:
тролль или идиот перед тобой здесь это не важно на самом деле ;)

MihVal 28.01.2013 16:38

Я не думал, что на форуме нельзя просто беседовать с людьми, разбирающимися в часах. Было бы не интересно провести простое голосование. Вопросы, которые я поднимал, волнуют многих "не сведущих", начинающих любителей часов. Я думал услышать мнение и тех людей, которые занимаются ремонтом механизмов, может у них есть наблюдения по этим маркам. А натыкаешься на: "троль или идиот перед тобой..." В любом случае я благодарен всем, кто высказал свое мнение! Я не буду оригинален и остановлю свой выбор на Лонжин. За сим разрешите откланяться!

Саня 28.01.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от MihVal (Сообщение 1689358)
Я не буду оригинален и остановлю свой выбор на Лонжин.

грамотный конец топика! :cool:

kidloko 28.01.2013 17:22

Вот понесло то всех......и главное с чего. Прошу прощения у ТС за словоблудие и подозрения высказанные некоторыми форумчанами (уж больно сильно болеем этими вопросами), а также - поздравляю с правильным выбором!

Fagot15 28.01.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от MihVal (Сообщение 1689358)
Я не буду оригинален и остановлю свой выбор на Лонжин. За сим разрешите откланяться!

ТС, Вы выбрали правильную таблетку :)
Рискну предположить, что процентов 90 форумчан с Вашим выбором согласны.
Со своей стороны приношу извинения за некоторую паранойю, которая, по всему видать, оказалась абсолютно напрасной.
Выбранная Вами марка достойна, именита. Какую бы модель не выбрали в итоге. Даже если будут "тер-th-ать th-мутные th-омнения" (с) сейчас или сразу после покупки - пройдет некоторое время, и они уйдут далеко и навсегда :)

mksoft 28.01.2013 20:02

В плане "семейной ценности" - скелетон лучше! :)

01111984 28.01.2013 22:20

Спасибо всем, посмеялся от души!!!
Особенно понравились некоторые высказывания, ну прям до хрипоты!
Странно, что никто не написал - "Возьмите Сейку")))

Klute 28.01.2013 22:57

Наверное уже поздно, но все же спрошу: а скидка только на этот, конкретный Epos? Может это просто неликвид, вон даже циферблат поставить забыли...

kidloko 29.01.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от 01111984 (Сообщение 1690109)
Странно, что никто не написал - "Возьмите Сейку")))

Точно - как я мог забыть, это же мое любимое предложение :) :). Надо еще 10-15 страниц, с хрипотой о том, чем японские калибры лучше швейцарских.
Цитата:

Сообщение от Klute (Сообщение 1690216)
Может это просто неликвид, вон даже циферблат поставить забыли...

Похоже на то, или они его продают за отдельные деньги......:).
А если серьезно, то к скидкам я отношусь крайне настороженно, учитывая наши раеалии.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:53.

© 1998–2024 Watch.ru