|
|
Цитата:
Водолаз - это diver Подводник - submariner. Так что название часов говорит о том, что они должны держать воду, как подводая лодка. |
Цитата:
|
Давайте начнем с лидеров рынка. Вот экспертное мнение профессионала по изделиям Патек Филипп:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18224 И это одно из лучших заключений! Поиск работает и найти можно множество интересного: и по царапающейся стали на Ролексах, и по тому, почему закрыли знаменитое тестирование швейцарских хронографов в Невшателе (после явного преимущества калибров от Сейко швейцарцы не стали испытывать судьбу, так как чистого и равного боя с японцами они не хотели, - это не в уши вдувать легенды маркетологов). Поверьте, форум - кладезь. Я после нескольких лет изучения использую Гранд Сейко и решил их коллекционировать, - решил следовать принципу "Быть, а не казаться". Пришло время, когда я могу себе это позволить... |
Цитата:
Ubootmatrose в немецких лодках, submarinerы только в качестве пленных) |
Цитата:
Top gun - лучший стрелок. Стрелку, даже не лучшему, а худшему, не надо выдерживать низкое давление и полёт на сверхзвуке. Давление в самолёте не отразится ни на часах, ни особо на самом стрелке. Часы из серии "tank" получили своё название за сходство с танком, а не за прочность. Понимаю, для вас, всезнающего, разницы никакой, но тем не менее. Так что в обоих случаях вы, того-сь, опять пальцем куда-то не туда. Но поскольку Евгения Вагановича мне хватает на телевидении, считаю, что продолжение беседы в таком духе, бессмысленно. Хорошего дня. Цитата:
|
Цитата:
Так а с чего вы взяли, что Фонтана назвал свои часы именно потому, что они должны как подлодка быть? Богатая фантазия, или он вам сам рассказал? Наверное, стоило назвать " Unterseebootmatrose" или "Subseemann", а что, звучит то как. Название часов говорит лишь о том, что их так назвали. Так же как и с танком, их могли просто назвать так, скажем, за сходство с внутренностями лодки. А что, вот тут и приборы большие, прикрути туда 1000 feet, выделяться не будет. Лодка правда американская, на немецких не был, извините: http://img-fotki.yandex.ru/get/58191...432f8f2_XL.jpg А, и да, для вашего сведения, когда в подлодке давление будет такое, которого вы хотите от данных часов, экипажу до часов будет уже все равно. А так это пустое трололо с фантазиями на тему, почему Фонтана такое название придумал. PS Продолжайте Евгения Ваганыча смотреть, он хорошо влияет |
Вот и пришли мои долгожданные U BOAT!
Я доволен и счастлив:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
И вот есть! Вложение 467564 Вложение 467565 Вложение 467566 Вложение 467567 Вложение 467568 Вложение 467569 Вложение 467570 Вложение 467571 Вложение 467572 пс. извиняйте за качество фото) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |