|
Цитата:
|
Вложений: 2
Итак. Согнувшись под тяжестью свинцового неба столицы нашей, решил я подбавить красок в свою жизнь и благодаря прекрасному человеку-форумчанину Gurgen стал обладателем яркого солнечного ремешка -)
Юра огромное тебе спасибо и респект! Часы расцвели....! Настроение поднялось -) Хоть такая расцветка и не под костюм, но следующую неделю буду ежедневно одевать их под костюм! Создал себе настроение -) Хочешь носить? Носи! -) ПС, а после Раила49, ПО45 выглядит мааленьким...-) |
Наверное приятно в такую мерзкую погоду порадовать себя ( и окружающих) такой яркой и жизнерадостной связкой. Мои поздравления новому ремешку( и пусть с опозданием- замечательным часам)
|
Поздравляю,я такие перед покупкой своего хрона примерял(правда 42мм:D),так снимать не хотелось:)
|
Цитата:
Поздравляю, часы очень нарядные!:rolleyes: |
Саша, правильный цвет, правильные часы:). Носи смело, люди оценят! Баклю нашел??
|
Цитата:
Хороший весенний цвет, поздравляю!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оранжевый, очень не плохо. Сразу видно поражение ЧБ. А насчет успокоения, не надо, как то это "последним путем" пахнет. Это я щучу. Молодец. Красивые и серьезные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |