|
Вложений: 1
Цитата:
|
Нравятся такие часы. Точно не наскучат.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to bbggtt
я за эксперимент!! если получится, тоже ключ закажу. 10-15 секунд в сутки это реально противно. в мастерскую сносил, даже вскрывать мастер не стал, говорит паспортная погрешность, какого рожна надо. |
to killtoys
Такие мастера не уверены, что смогут добиться хорошей точности, вот и не берутся. Вы же заплатите деньги и удовлетворитесь, если будет хотя бы +- 5 сек/сут. А если вместо 15 будет 12 и мастер скажет, что и так хорошо, то просто будет разочарование какое-то. Интересно, кто какой точности добился на своем 6r15? P.S. Ключ будет только через месяц. ( РашенПост). |
Уважаемый mpak, поздравляю с прекрасной покупкой! Часы достойные джентльмена: лаконично, стильно, красиво, качественно, разумно...
Спасибо за фото! Насчет регулировки хода, не торопитесь: новым мех. часам требуется неск. месяцев на то, чтобы "расходиться" - прирабатываются детали, распределяется масло, и т.д. Подождите ок. полугода, а там и посмотрите. Ну и лучше, конечно, профессионалу отдать. ;) |
Цитата:
|
Не много я видел мастеров, но вот этот как раз очень уверенным мне показался. Был несколько раз в этой мастерской (при магазине), очередь всегда 3-4 человека. Просто некогда ему этим заниматься. Точность в пределах, досвидос. У народа попроще проблемы, кому ремешок установить, кому браслет укоротить. Не до изысков. Цены 100-200 рублей. Такое ощущение, что просто старается побольше часов в строй вернуть. А народ к нему как к доктору Айболиту косяком.
Про точность 6r15 писали +-2 сек./сут. люди настраивали. По моему ув. Shink. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |