|
Что поделаешь, эпоха симулякров. Сейчас и фильмов других пожалуй и не снимают. Я себя часто ловлю на мысли, что мне стало неинтересно смотреть современные фильмы. Практически все.
|
Цитата:
это не лично к Вам. это ко всем нам. что значит "современные"? если вспомнили детство и СССР, то конечно, тогда любой фильм был событием и обсуждался целыми дворами, и подражали героям сразу пол страны(или модники - прическами и покроем одежды, или пацанва - победителям). героев было, раз - два и обчелся. так было во всём, ни только в кинемотографии. космонатвов, спортсменов знали как отче наш. а сейчас, естественно, завались, выбирай - не хочу. удивляться нечему, любой каприз. перенасыщение. да и ценности другие нынче. |
Уважаемые форумчане!
Обсуждаем фильм, а не способности друг друга как кинокритиков. Тему почистил. Не поможет-придется закрыть. :cool: |
Цитата:
Фильм, конечно, средненький. Но, посмотреть можно. Кстати, неплохо сыграли Леонидов (неожиданно), Ургант, Астрахан. Уже неплохо. |
Цитата:
Лишь бы пихнуть куда любимого ваню урганта.... а чего играть, кого - пофиг, лишь бы ургант. Смоляков, Ильин и Панин - эти хорошо сыграли. |
Ужасный фильм.
Отвратительный сюжет.Личность главного героя не раскрыта, показан больной наркоман,мечущийся в горячке и ищущий возможность "ужалиться",окруженный мошенниками и прохвостами. Игра актеров откровенно слабая,не выразительная. Отвратительный фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |