|
Брайтлинг хорошие часы делает . И Бренд крепкий , со своим лицом .
|
Цитата:
P.S. Концепт - это Pendulum. |
Цитата:
Те же яйца только в профиль и под другую сказочку. Но это ведь совсем другое дело? Брайт рядом не стоял. Наглость именно Брайта зашкаливает.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я ранее читал форум и другие источники информации или мне на глаза попался этот обзор что в ссылке у меня в подписи , то однозначно не покупал бы те часы которые у меня были ранее ( в том числе и Брайт ) при цене практически не отличающейся от мануфактурного производства ! Как пример тот же Пам на механизмах ЕТА в то время стоил как мануфактурный Ролекс !:eek:;) |
Цитата:
Но я бы не сказал. что Монблан конкурент Брайту. Харизма не та))))) |
Почитал про историю стандартов
ГС стандарт существует с 1966 года, КОСК основали в 1973 году Почему бы тогда свиссам не сертифицироваться на Сейке? А то открыли свою конторку, понимаешь, и выписывают сами себе сертификаты. Разве можно им доверять? |
Кстати, про качество обработки корпусов, стрелок, меток и т.д.
Здесь интересная тема получилась http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130046 Правда под конец основной баттл шел между Омегой и ГС, Брайт пытался было поучаствовать, но как-то неубедительно. Если Омегу и ГС по качеству отделки в принципе можно поставить на один уровень, то Брайт до них явно не дотягивает |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |