|
Цитата:
http://img829.imageshack.us/img829/1...ianbluesub.jpg Официальную ссылку не знаю, где взять, а обсуждался этот саб сотни раз на ролексфорумз, вот одно из обсуждений. Модель 80-х годов, выпущена в ограниченном количестве, сделана только для азиатского рынка, м.б. только для Японии, реф 1680. По мне так синий саб в БЗ лучше выглядит, хотя у этого раритета т.н. nipple dial - этот нюанс симпатичнее, он же на рутбире использован. Я несколько лет назад по этому сабу TURF и Rolexforums просматривал, ссылки/закладки делал, но сейчас вряд ли найду. |
Цитата:
|
Цитата:
"Один пацан сказал другому пацану, которого видел мой знакомый, что брат его знакомого пацана сказал, что это стальная с синим лимитка для Японии была выпущена в 80-х, где сестра того пацана подрабытывала в баре, где первые два пацана обсуждали Великую Кварцевую Революцию 80-х и сказали, что реф 1680 -очень красивый номер" ;) |
Цитата:
но основные - фейк или кастом, или все-таки настоящие. Сошлись на том, что настоящие. PS отвлеклись от темы. Это неправильно. |
Цитата:
Удачи. а по теме - начальный уровень ролекса - это что? По стоимости, функциям, материалам, размерам, функциональности? (это к ТС вопрос) |
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
с уважением Юрий. |
Цитата:
http://4put.ru/pictures/max/523/1609684.jpg От себя добавлю,человек,на чьём запястье эти Ролексы фейками не увлекается,не тот уровень.Знаю(снимаю) лично его и не один год.Но не на столько в дружеских отношениях,чтобы интересоваться номером модели. А теперь вопрос к знатокам;Так что это за модель Ролекса??? Ибо решил себя на 50-летие первым Ролексом побаловать,пока орпеделялся междучерным бездатным Субом(на все случаи жизни) и Халком(красив,зараза!!!!Да ещё Денис Frontation смуту привнёс),а тут на тебе,ещё одна красота. P.S. Из-за софита бокового цвет немного не такой получился(в живую такой же сочный и такой же хамелеон как Халк,играет цветом потрясающе),но "рихтовать" изображение не стал,просто ужал до 1200х800. Так может кто-нибудь подскажет? |
Блин,извиняюсь,сам нашел!!!!
Только они в белом золоте,а не в стали.... Ну,ладно,выбор сузился до двух кандидатур. |
не знаю.по мне -ролекс начального уровня -это Tudor
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |