Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наручные часы и статус, имидж их владельца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15098)

Garry37 25.03.2009 19:42

Очень хороший выбор!Очень стильно!

kappelan 25.03.2009 19:44

Классные

Михаил Конст. 25.03.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 195227)
А что делать, если часы нравятся, а столько заплатить сейчас не готов?...
И что мешает приобрести часы из "большой тройки/пятерки", сделать их культом для себя (на какое то время) и справедливо считать, что они соответствуют собственному пониманию статуса?

Что делать? Есть несколько вариантов. Первый, накопить. Что смешно в принципе, копить на часы. Второй, купить б.у. Третий, искать другую работу.
Что мешает? Если вопрос стоит так, как вы сформулировали, то мешает зарплата, дети, злой начальник и статус, что не поднимется в связи с покупкой дорогий часов. :cool:

а тему я не создавал, ее мы нафлудили в другой и админы распорядились.

Bill 25.03.2009 20:48

не Голд Едишон

AMG
Шуу
Taraskin
Garry37
kappelan

Спасибо за тёплые слова!

Taraskin Я тоже смотрел с чёрным циферон, но не по мне такой вариант, понял сразу.
Ещё смотрел хрон Спиритовский со светлым цифером. По мне у него экран несколько перепичкан *лишними* для меня функциями. А вот этот экземплярчик- самое оно!:)

Михаил Конст. 25.03.2009 21:12

Bill
Поздравляю с покупкой, классные часы!

Дмитрий 25.03.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 195354)
Что делать?
Что мешает? мешает зарплата, дети, злой начальник и статус, что не поднимется в связи с покупкой дорогий часов. :cool:

а тему я не создавал, ее мы нафлудили в другой и админы распорядились.

Вот и появился ответ на главный вопрос. Bill поздравляю! Человек купил себе приятные часы и счастлив.
Проблемы статусности отошли на дальний план.
Тут у многих, включая меня, дети. Что не мешает покупать часы, которые нравятся.
Ваше сообщение было первым в этой ветке, от того я обращался к Вам, как к топик-стартеру.

Bill 25.03.2009 22:17

не Голд Едишон

Михаил Конст- благодарствую! Не без Вашей помощи! Вразумили!

Дмитрий- Спасибо! :)

Пушер 25.03.2009 22:19

Мои поздравления!

Часы отлично смотрятся.

Механик 25.03.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Bill (Сообщение 195294)
Уважаемые форумчане хочу поделиться с Вами ....

Отличные часы, поздравляю. У моего коллеги такие, только хронограф. Всегда смотрю, и констатирую, что хорошо выглядят :rolleyes:
Поскольку тема о статусности и имидже часов, поделитесь с нами, чем Вы занимаетесь? В свете предыдущего обсуждения, будет очень интересно, кто купил себе такие часы. Надеюсь не очень наглею :confused:

Bill 25.03.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 195136)
В принципе и тем и другим и третьим. Ну назову я пяток брендов- сейчас тут же найдутся оппоненты и будут взахлеб доказывать ихнее приемущество

Разумно!
У меня знакомая купила себе часики не дорогие на которых много камешков всяких блестящих и дизайн всего этого крайне удачен (даж на мой вкус). Видно ,что не шедевр, но часы притягивают взгляды. Ей самой они очень нравятся. На сколько я понял- это Свочи.
Дык вот вся соль в том, что 3-х секундный взгляд на часы *дабы узнать время* заканчивается тем, что она в эту секунду любуется часиками и опустив руку понимает, что время так и не узнала. :D
Смех смехом, но осмелюсь предположить , что у мужиков такое тоже бывает.

не про имиджность конечно, но фишка интересная.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru