|
Очень хороший выбор!Очень стильно!
|
Классные
|
Цитата:
Что мешает? Если вопрос стоит так, как вы сформулировали, то мешает зарплата, дети, злой начальник и статус, что не поднимется в связи с покупкой дорогий часов. :cool: а тему я не создавал, ее мы нафлудили в другой и админы распорядились. |
не Голд Едишон
AMG
Шуу Taraskin Garry37 kappelan Спасибо за тёплые слова! Taraskin Я тоже смотрел с чёрным циферон, но не по мне такой вариант, понял сразу. Ещё смотрел хрон Спиритовский со светлым цифером. По мне у него экран несколько перепичкан *лишними* для меня функциями. А вот этот экземплярчик- самое оно!:) |
Bill
Поздравляю с покупкой, классные часы! |
Цитата:
Проблемы статусности отошли на дальний план. Тут у многих, включая меня, дети. Что не мешает покупать часы, которые нравятся. Ваше сообщение было первым в этой ветке, от того я обращался к Вам, как к топик-стартеру. |
не Голд Едишон
Михаил Конст- благодарствую! Не без Вашей помощи! Вразумили!
Дмитрий- Спасибо! :) |
Мои поздравления!
Часы отлично смотрятся.
|
Цитата:
Поскольку тема о статусности и имидже часов, поделитесь с нами, чем Вы занимаетесь? В свете предыдущего обсуждения, будет очень интересно, кто купил себе такие часы. Надеюсь не очень наглею :confused: |
Цитата:
У меня знакомая купила себе часики не дорогие на которых много камешков всяких блестящих и дизайн всего этого крайне удачен (даж на мой вкус). Видно ,что не шедевр, но часы притягивают взгляды. Ей самой они очень нравятся. На сколько я понял- это Свочи. Дык вот вся соль в том, что 3-х секундный взгляд на часы *дабы узнать время* заканчивается тем, что она в эту секунду любуется часиками и опустив руку понимает, что время так и не узнала. :D Смех смехом, но осмелюсь предположить , что у мужиков такое тоже бывает. не про имиджность конечно, но фишка интересная.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |