|
Не уверен.
Тут надо учитывать, что только порядка 10 % населения важно во что они одеты. Остальным не очень. Люди все фетишисты в той или иной степени. Для кого то знаковыми вещами являются: дом кинотеатры, дорогая музыка, диски на машину или сама машина. при этом они, зачастую, готовы экономить на другом, в том числе, на вещах. А кто-то получает удовольствие от стильной одежды и обуви. Почему то я очень мало встречаю на улице/в метро/ магазине действительно качественных кожаных или меховых изделий, впрочем как и пуховиков. По моим наблюдениям спортивные вещи того же адидаса за тридцать лет упали в качестве. Я помню кроссовки середины 80-х. Это была действительно качественная вещь. Сегодняшний ширпотреб с ними даже не сравнить. В вещах как и во многом другом надо различать фаст фуд и высокую или не очень кухню. На то и другое будет свой потребитель. |
господа ,а кто имел опыт ушивания дубленки? взял задешево по случаю, но на пару размеров больше, так понравилась)
|
Меня лично дубленка не устраивает своим весом по сравнению с теми же пуховиками или парками, поносив теплое функциональное изделие весом 1,3 кг переходить на что то более тяжелое желания нет, хотя и висит новый бомбер от Альфа Индастриз и что то еще в доме
|
Вложений: 2
Цитата:
хорошее пальто из сукна тоже нелегкое, но это вещи так сказать для стиля, презентабельные вот, к примеру, Варватос какие шьет классные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубленка
Всем привет !! Подскажите, хочу дубленку на зиму , с хорошим мехом , желательно итальянскую . Где можно посмотреть в Москве ? Все что видел , типа леди и джентельмены и пр , одна турецкая фигня, Пробовал на farfetch заказывать , то размер не тот , то , качество от картинки отличается ...
Где можно в Москве офлайн посмотреть ??? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |