|
Возьму с любым вариантом крышки, но прошу выслушать моё мнение. Мне нравится фотография политрука считаю её шедевром и символом великой Победы. Но... На крышке часов смотрится как изделие, место которому рядом с матрёшками, дёшево. Изображение советской символики, звезды с серпом и молотом, сделают часы интереснее и востребованнее в перспективе. проголосовал за 1-й вариант.
|
Не могу выбрать между политруков в полный рост и 6 номером (солдатом с немецкой девочкой)...
|
Как вариант,
можно дополнительно добавить некрупную пятиконечную звезду с серпом и молотом, допустим под датой "1945-2013" или слева от "68 лет"??? Думаем? :cool: Цитата:
|
с лицом у политрука то то не то.
|
С первого варианта убрать слова "ограниченная серия" и цифры. С шестого варианта цифры. Ну скажите мне внятно зачем они нужны?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята разрешу Ваш спор .
Есть голосование , мне тоже много что хочется . Будет так как решит большинство |
Проголосовал за политрука в полный рост. Последний вариант наиболее удачен.
ПС Всплыло из глубин памяти: на фото изображен ротный, поднимающий роту в атаку. Погиб в этом бою. По идеологическим соображениям ротного произвели в политруки. Так и повелось - политрук. |
Я проголосовал за шестой вариант. Но чем дольше смотрю на первый, тем больше он нравится.
Надписи убирать не стоит, ведь они "подтверждают" редкость экзмепляра - фишку этих часов. ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |