Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO G-SHOCK MUDMAN! (G9000-1V) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150291)

shokk1991 21.01.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 3510787)
В этих часах два секундомер. Верхняя шкала первый секундомер, нижняя второй. Интервалы по 5 минут. 4 точки - 20 минут. 12 -60 минут.

Точно, пользовался секундомером и забыл сбросить. Сейчас сбросил и никаких индикаторов на шкале больше не отображается.

7Zipper 11.03.2016 13:20

Привет всем! Ребят, а что это за чёрная стрелочка бегает в этом маленьком окошке слева по центру?

skyforce 11.03.2016 15:01

Эт чтоб не скучно было на часы смотреть.:)

7Zipper 11.03.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 3612851)
Эт чтоб не скучно было на часы смотреть.:)

Я ж ведь серьёзно интересуюсь... Сегодня только эти часики привезли, во всем разобрался, а вот с этим окошком не совсем понятно, какую функцию он выполняет.

Onixtmb 11.03.2016 21:53

7Zipper по моему никакой полезной функции она не выполняет) а вообще одна палочка это одна секунда,то есть окошко заполнится(или наоборот) за 10 секунд

ziv333 23.06.2016 16:02

Владельцы а откуда по этим часам всплыла информация про 3-года батареи, если стоит Тип батареи
CR2025, которой всегда хватало на 10 лет по заявке производителя.
Я почему собственно интересуюсь, перерыв все страны и все инструкции я не смог найти привычной инфы о времени работы этой модели, на РФ сайте указали 3 года, но при каких это условиях? и где они нарыли эту информацию, ну и вообще может у кого старожилы и кто не менял батарею до сих пор, да и вообще с какого года эта модель?

AlexeyLED 23.06.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3800022)
Владельцы а откуда по этим часам всплыла информация про 3-года батареи, если стоит Тип батареи
CR2025, которой всегда хватало на 10 лет по заявке производителя.
Я почему собственно интересуюсь, перерыв все страны и все инструкции я не смог найти привычной инфы о времени работы этой модели, на РФ сайте указали 3 года, но при каких это условиях? и где они нарыли эту информацию, ну и вообще может у кого старожилы и кто не менял батарею до сих пор, да и вообще с какого года эта модель?

Это гарантийный срок службы потому что.
Цитата:

Батарея
• В приобретенных вами часах батарея питания устанавливается на фабрике
и должна
быть немедленно заменена при первых признаках недостаточности питания (не
включается подсветка, тусклый дисплей) у ближайшего
к вам дилера или
дистрибьютора фирмы «CASIO»
Цитата:

Замена резиновой прокладки, защищающей часы от попадания воды
и пыли, должна
осуществляться через каждые 2-3 года.
Так делает не только Касио. Но и любые другие производители.

И лучше ищите не по часам, а по модулю. Проще будет .
Там кстати вроде и другие батарейки можно в 3031.

ziv333 23.06.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3800049)
Так делает не только Касио. Но и любые другие производители.

Я не первый день общаюсь с Шоками, знаю давно сам что и как, но тут вопрос у меня в другом, сильно ли тут прожорливый модуль и сколько реально до замены выйдет, про 3 года я нашел и у Японцев, но при каких это условиях эксплуатации, как обычно пишется везде Но у этой модели тишина везде на этот счет , лучше бы отзыв самого первого владельца конечно) просто мне интереснo неужто так прожорлив модуль что сьедает при стандартном пользовании 2025 за 3 года. когда к примеру G-2900 хватает того же 2025 по заявке аж на 7 лет больше то есть аж на 10-ть лет, а тут на тебе и на 3 с какого то перепугу..

Неохота как то просто брать g-9010 ради солара и неплохо так переплатить, если по факту g-9000 смогут вытянуть к примеру 7-10 лет, хорошо бы отзыв того у кого они уже больше 4 лет
кстати G-9000 уже как самой модели стукнуло 10-ть лет, первые продажи начались в 2006г, надеюсь кто нибудь объявится и прольет свет на их энергоемкость

AlexeyLED 23.06.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3800078)
про 3 года я нашел и у Японцев, но при каких это условиях эксплуатации, как обычно пишется везде Но у этой модели тишина везде на этот счет , лучше бы отзыв самого первого владельца конечно) просто мне интереснo неужто так прожорлив модуль что сьедает при стандартном пользовании 2025 за 3 года.

Я не скажу так...скажу в аналогичных Шоках, которые насиловались в хвост и в гриву (коллега по спорту, бегут и триатлонист), выдержали всего 10 месяцев на новой батарее, которая тоже "10 лет".
Поэтому и написано - "зависит от вашего использования подсветки и функций часов".

ziv333 23.06.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3800093)
Я не скажу так...скажу в аналогичных Шоках, которые насиловались в хвост и в гриву (коллега по спорту, бегут и триатлонист), выдержали всего 10 месяцев на новой батарее, которая тоже "10 лет".
Поэтому и написано - "зависит от вашего использования подсветки и функций часов".

А вот какая модель была у товарища?
Получается что если я буду юзать, 1 раз в день подсветку, 1 раз будильник с утра и таймер раз в день то они могут вытянуть и 10-ть лет? как и у других прописано с cr2025 в этих условиях, так что ли выходит..

Часовой пояс UTC +3, время: 08:07.

© 1998–2024 Watch.ru