|
Присоеденяюсь
к многочисленным позитивным откликам. Дмитрий проявил себя как профессионал, не чуждый, приятной для покупателя), гибкости в решении ценовых и вопросов. Оперативно и четко. Признателен и всячески рекомендую.
|
Добрый день всем. Заказывал часы у Дмитрия, очень разумная цена. Несмотря на некоторые накладки в работе банков и почты , во всем разобрались и все получилось. Рекомендую , как хорошего продавца. Кто-то писал насчет упаковки - упаковано действительно на совесть, но с "Почтой России" по другому нельзя, иначе не часы приедут, а запчасти-)). Еще раз спасибо и удачи.
Александр. |
Присоединюсь к вышесказанному. Приобрел у Дмитрия Maurice Lacroix , остался полностью доволен.
Дмитрий помог с выбором, и предоставил всю интересующую информацию. Все было сделано оперативно, профессионально и четко. Рекомендую. |
Отзыв о продавце Farang
Купил в январе 2014 у данного продавца U-Boat классико. Цена адекватная. Понравилось четкость и конкретика: дал скидку, обосновал конечную цену, разъяснил возможные условия доставки из Пензы до Твери. Я перечислял 100% на карту сбера. Мне так было удобней, чем засылать предоплату. Сомнений не было. Пересылка была СПСР. Была накладка: видимо потеряли сопроводительные документы где указан ФИО и адрес получателя - не могли выдать. Скинул сообщение продавцу: через 3 часа часы уже были у меня. Упаковано очень добротно, риск повреждения часов минимален (если только посылку колесами давить).
По самим часам: - сами часы: отлично (сомнений что новые нет) - внешняя упаковка коробки часов (картонная) : удовлетворительно- надорван один край. - сама коробка: отлично инструкция и гарантийная карточка присутствуют. Продавца рекомендую. |
Купил у Дмитрия ML PT6257 17 января, а 20 уже "оволосил" руку. Сомнений в подлинности никаких не возникло. Коробки, документы все в наличии. Все тщательно было упаковано. Часы с ремешком заклеены в пленках. Цена более, чем адекватная.
Вобщем огромное спасибо Дмитрию, всех благ, удачи и благополучия!!!!! Рекомендую как порядочного продавца! |
И я хочу сказать Дмитрию спасибо!
Все четко, оперативно. Цена приятна. Упаковка бескомпромиссна. :) Вообщем только положительные впечатления. Удачных всем сделок! С уважением, Юрий |
Выражаю благодарность Дмитрию за классные часы по классной цене - приятно иметь дело с такими людьми - рекомендую!
|
Очень доволен!
Недавно приобрел у Дмитрия часы Armand Nicolet - M02. Модель очень понравилась своим внешним видом и не сильно растиражированным брендом. После нескольких дней переписки, решил созвониться с Дмитрием, удивила культура общения и деловой подход с которыми он подходит к делу. Данная покупка для меня являлась первой через интернет и само собой имели место нешуточные опасения, ведь нужно было перевести, достаточно серьезную сумму денег. Пообщавшись несколько раз по телефону с Дмитрием опасения ушли, хотя конечно не полностью). После того как перевел необходимую сумму, сразу получил подтверждение о том что они пришли. Уже утром следующего дня мне позвонил Дмитрий и сообщил, что находится в почтовом отделении, в смс выслал номер накладной, а те деньги, которые остались неизрасходованными на почтовое отправление перекинул мне на мобильный! Через 3 дня позвонил курьер и доставил мои часы! Все было тщательно упаковано, полный комплект, все необходимые бумаги!!! Огромное спасибо, очень приятно иметь дело с Вами Дмитрий!!! Всем очень рекомендую!!! Действительно, очень порядочный, и квалифицированный продавец!!!
|
Пользуясь случаем, присоединяюсь ко всему вышеупомянутому. Дмитрий - Человек СЛОВА и ДЕЛА.
|
Добрый день! Приобретал у Дмитрия часы Maurice Lacroix. Никаких проблем.
Спасибо Дмитрию |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |