|
Цитата:
|
Цитата:
но в серию он так и не пошел, при всей его инновационности не удалось добиться приемлемой для мануфактуры уровня ЖЛК точности... |
Боже, храни конкуренцию! Если бы не призрак Ролекса за плечами они бы так и выпускали кварц :)
|
Недавно сотрел Milgauss, и тут такая новость. Дизайн тривиален, но вот секундная стрелка не особо понравилась, Rolex посимпотичней будет. И интересно, что часы "не нуждается в защитном дополнительном корпусе из мягкого железа (клетке Фарадея)", и наверняка будут тоньше.
|
Ролексу хвост поджали. Ибо у меня лично, цель на следующие часы - это зеленый Мильгаусс. В том числе за счет их уникальности в плане антимагнитной защиты. А тут Омега выскочила...
Если они в будущем собираются многие модели сделать антимагнитными... 8508 - это ведь наверняка тот же 8500, но с другими сплавами внутри. Было бы прикольно, если бы в будущем владельцам 8500 и 8501 можно было бы сделать апргрейд при ТО, т.е. все механические части заменить на антимагнитные.) Я бы был только ЗА. Прикольно ведь). Хотя у меня еще не одни часы ни разу не магнитились, правда я и не старался это делать. Как писали в инструкции: подальше от магнитных полей - так и делаем. Но за инновацию и не простой на месте Омеге 5+. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по теме - молодцы Омега!.. и симастер хочется всё больше и больше:D
|
Омега - молодцы!
Надеюсь, когда часы выйдут в тираж, стрелка будет иного вида! |
Цитата:
А по теме очень любопытные часы, сам планирую работать с низкопольным МРТ, могут пригодиться :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |