|
Цитата:
я вот до прихода на форум был убежден что если написано СВИССЕ МАДЕ значит оно и в натуре СВИССЕ МАДЕ... думал швейцарцы за базар отвечают... что касается Джапан то тут дело обстоит (должно во всяком случае).. так... дело в том что японцы за базар как раз отвечают учитывая их законы, культуру, и все такое.. самураи, якудза... камикадзе... народ фанатически преданый слову, чести и делу т.д. народ сумевший поднять страну с руин за такой короткий срок продвинуть такие технологии... достоин уважения!!!... и думаю ему можно верить... если самурай сказал - да! значит так и есть.. иначе смерть.. потому я например верю если написано Джапан... значит это истинный Джапан... и быть по другому не может... Сейко очень уважаемая фирма и не может забить на свою репутацию... по крайней мере у них все механизмы свои и не откого не зависят... стоит ЕТА или РОНДА остановится на некоторое время... вся Швецария (почти вся массовая)- станет... остановится... вот где собака порылась... |
Немного офтопа надеюсь модераторы простят. Я в чайном бизнесе более10 лет. Все видели разнообразие на полках магазинов а в результате чай один и тот же. Вся разница в рекламе и позиционировании.Отсюда и цены. И если известный брэнд кричит что у него собственые плантации в Шри-Ланке то это гон так как чай весь продаётся на аукционах. Отсюда мораль что бы быть успешным в продажах приходиться нагло брехать.
|
ну то чай..
а здесь высокие тхнологии... тоже прошу прощения у модератора... может тоже не совсем в тему... свиссы ваще должны писать только тогда МАДЕ СВИСС когда все и собрано в Швейцарии... не 50 проц. а все 100... пусть это буде приоритет Бреге Бланкпа омеги и т.д. а так как сейчас обстоит дело то большая половина марок швейцарии должны писать -сделано возле швейцарии, - сделано недалеко от швейцарии... или просто маде ин своч групп, маде ин фестина групп.. маде ин грована, маде ин бла бла бла....... |
Цитата:
Неужели трудно подумать над фразой прежде, чем ее написать или пререписать. Еще один шедевр от Alexxx. Я валяюсь. ЗЕРКАЛЬНОЕ УРАВНОВЕШИВАНИЕ. НЕОПРЕДЕЛЕННЫЕ СУБСТАНЦИИ. Спиноза горит от стыда за свою субстанцию. Цитата:
Все, Alexxx, обещаю - больше с Вами никаких дискуссий:cool:. А то, чувствую, тоже с ума сойду;):):eek:. |
Цитата:
|
точно... кто куды, а мы к зайцам! кто о чем, а мы выясним отношения!
|
2Амет. Скорее как трагическое признание горького факта...:(
Мир полон разочарований... Хватит о грустном. xerxxe, скажите на чем Вы остановили свой взгляд. Спирит, Альпинист, иная механика Сейко? Или я что-то пропустил...:confused: |
ну наконец то вас отпустило )))) от этого жуткого спора с Алекс...
я остановился на Спирите SCVS013... меня поражает простота и классика этого шедевра... сыну хотел бы взять 5 -ку ..ему показывал понравились пару моделек, и еще хотелось кварц для полного счастья SNN075P1 сейчас жду поступлений как только так сразу буду брать... к сожалению не от меня зависит... |
2xerxxe. О, на спор не обращайте внимания. Это уже скоро войдет в привычку. Не первый раз... Так, обменялись колкостями и забыли до очередного раза...
SCVS013 модель не плохая. Только ремешок необходимо менять сразу. Очень плох, несмотря на то что делается из кожи с задницы кордовских лошадей:) (Это я совершенно серьезно)... В целом выбор очень достойный. Для сына не вижу большого смысла покупать пятерку. Честное слово. Лучше кварц с длительным сроком службы батареи (до десяти лет). Это у Сейко как правило модели с вечником. Пацану самое то. Точно, надежно, дата сама скачет по месяцам. Поискать не сложно. Перпетуал, так сказать. Честно скажу не то это - пятерка. Хотя смотрите сами. SNN075P1. Модель интересная. Чем-то напоминает Сейковские механические хроны семидесятых годов. Но, право, не пойму, чем она Вас очаровала... Опять же сильно на меня внимания не обращайте. Я убежденный стронник чистокровных японцев. Хотя исключения, конечно, бывают... Но это либо Сейка, сделанная пусть и в Китае, но для внутреннего рынка, либо особенная модель, которая в международной коллекции бывает дешевле (за счет материалов и дизайна). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |