|
так плохо живем, так плохо
пьем старое вино, едим сыр с плесенью, ездим на машине без крыши((( |
пользуясь случаем вопрос к форумчанам,
очень боюсь что мне подарят DD2 в платине, т к он совсем не подходит по стилю к моим носкам. если его потихоньку выброшу в мусор (чтоб не обижать дарителя) сильно ли его разложение на свалке скажется на экологии ? |
Пользуясь случаем, советую в преддверии подарка поменять носки и перестать флудить...
|
Вот она дедовщина в действии, обидеть новичка может каждый((
жалко моего друга ГраФФа нет, он бы , я бы..) PS ели честно дайтона лично мне кажется ярким примером часов унисекс мне кажется что для мужской руки она слишком маленькая, да и ролекс своими вариациями на тему камешков и леопардов как бы намекает. PPS зачем заморачиваться условностями -возраст, пол если не для протокольных мероприятий хорошо сидит - пусть носит на здоровье девочки давно у нас отобрали и рубашки и брюки и шляпы |
Уважаемые форумчане !
Хочу сообщить Вам, что принято окончательное решение. DAYTONA будет украшать запястье жены. Прошу прощения за свои глупые вопросы и благодарю всех принявших участие в обсуждении. С уважением Djeka |
Happy ending, поздравляю)))
Ну и традиционное фото на руке для приёма в сообщество...! |
Вложений: 1
Пожалуйста! Извините за качество фото.
|
Цитата:
P.S.: решение приняли правильное. Носите на радость!) |
Цитата:
|
Цитата:
смотрится на молодой женской ручке. Это все-таки спортивные часы,может из за этого они лучше коррелируются с молодостью?! Смотрятся плохо.Извините(с). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |