|
Заинтересовал такой вопрос (тоже приглядываюсь к этой модели) а на данной модели возможно заменить безель, сделать с черным или синим цифером и литым безелем? просто я так понимаю на 41 мм корпусах крепление безеля одинаковое, возможно даже на хронографе?!
|
тоже был перед таким же выбором. долго ходил вокруг конквестов всех цветов и мастей, кварцевых и механики, хроны смотрел и остановился на... омега симастер. после чего влюбился в марку. все имхо. конквесты все шикарно смотрятся и когда вижу у окружающих, вызывают очень приятные эмоции. но если лонжин я ходил и мерял месяц, то прикинув симастер решение было принято сразу
|
И не спорю, я бы ПАМ взял или IWC, бюджет определяет многое, и так при зарплате 380 долларов пытаюсь прыгнуть выше головы! болезнь однако! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю слишком блестючие вещи. Конечно не Брайтлинг, но тоже не особо. но это мои тараканы:) |
Цитата:
"ЕТА 2824 – стабильная , прочная рабочая лошадка , сконструированная с более толстыми платиной и мостами , чтобы быть более надежным , чем остальные механизмы ЕТА . Этот калибр используют во многих дайверских / спортивных моделях сотни брендов , больших и маленьких . У Longines они маркируются как L633 и L635 " |
Цитата:
литой, чтобы потом когда алюминиевая вставка поцарапается, заменить безель |
Цитата:
|
Коллеги из России матушки, подскажите как у Вас с наличием и ценой на эту модель? Столкнулся с тем, что в Украине нет в наличии, только под заказ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |