Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы Longines HydroConquest - отговорите или посоветуйте альтернативу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149003)

Garrik 13.01.2013 21:57

Заинтересовал такой вопрос (тоже приглядываюсь к этой модели) а на данной модели возможно заменить безель, сделать с черным или синим цифером и литым безелем? просто я так понимаю на 41 мм корпусах крепление безеля одинаковое, возможно даже на хронографе?!

levsh 13.01.2013 23:31

тоже был перед таким же выбором. долго ходил вокруг конквестов всех цветов и мастей, кварцевых и механики, хроны смотрел и остановился на... омега симастер. после чего влюбился в марку. все имхо. конквесты все шикарно смотрятся и когда вижу у окружающих, вызывают очень приятные эмоции. но если лонжин я ходил и мерял месяц, то прикинув симастер решение было принято сразу

Garrik 14.01.2013 00:20

И не спорю, я бы ПАМ взял или IWC, бюджет определяет многое, и так при зарплате 380 долларов пытаюсь прыгнуть выше головы! болезнь однако! :D

BigOne 14.01.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Garrik (Сообщение 1661051)
Заинтересовал такой вопрос (тоже приглядываюсь к этой модели) а на данной модели возможно заменить безель, сделать с черным или синим цифером и литым безелем? просто я так понимаю на 41 мм корпусах крепление безеля одинаковое, возможно даже на хронографе?!

Простите, но не совсем понятен вопрос, а он на именно этой модели и так черный, безель в смысле?

brfr 14.01.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от bmworld (Сообщение 1660455)
На watchuseek человек человек решил проблему по другому.

а что, мне нравится больше оригинала.
Не люблю слишком блестючие вещи. Конечно не Брайтлинг, но тоже не особо. но это мои тараканы:)

BigOne 14.01.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от DmitryBY (Сообщение 1657394)
Почитайте эту статью - думаю, ситуация прояснится. Если вкратце - типа маркетинговый трюк: закупили стандартный механизм и назвали его по-своему (иногда маленько задекорировали) и получился "мануфактурный" калибр (механизм).

Спасибо огромное за подсказку, прочитал, сделал выводы, но вот эта фраза хотя бы добавила уверенности в надежности механизма, пусть и не "мануфактурного"
"ЕТА 2824 – стабильная , прочная рабочая лошадка , сконструированная с более толстыми платиной и мостами , чтобы быть более надежным , чем остальные механизмы ЕТА . Этот калибр используют во многих дайверских / спортивных моделях сотни брендов , больших и маленьких . У Longines они маркируются как L633 и L635 "

Garrik 14.01.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от BigOne (Сообщение 1661742)
Простите, но не совсем понятен вопрос, а он на именно этой модели и так черный, безель в смысле?

Да, на этой модели он черный, но с алюминиевой эмалированной вставкой, а на моделях с серебристым циферблатом (которые приводились выше) безель без вставки, литой стальной с рифлением, вот меня и интересует вопрос, а что если взять модель с синим или черным циферблатом и докупить сразу безель
литой, чтобы потом когда алюминиевая вставка поцарапается, заменить безель

bmworld 15.01.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1661773)
а что, мне нравится больше оригинала.
Не люблю слишком блестючие вещи. Конечно не Брайтлинг, но тоже не особо. но это мои тараканы:)

Вы знаете, есть желание приобрести гидроконквест и тоже несколько отталкивает эта "блестючесть" браслета, потому случайно нарвавшись на эту темку взял ее на заметку и решил поделиться с остальными.:)

BigOne 15.01.2013 12:11

Коллеги из России матушки, подскажите как у Вас с наличием и ценой на эту модель? Столкнулся с тем, что в Украине нет в наличии, только под заказ.

Amega 18.01.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от BigOne (Сообщение 1663624)
Коллеги из России матушки, подскажите как у Вас с наличием и ценой на эту модель? Столкнулся с тем, что в Украине нет в наличии, только под заказ.

В салонах Питера 40500 рэ. "механика", 31700 рэ. кварцевый вариант. Скидки предлагают 8-10%

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru