|
Олег- может просто ну их эти пидейки:), так живешь вроде спокойно, ну купола родные купишь и рад, а там насмотришься и понеслось:D
|
Кстати, в продолжении темы, есть товарищ у меня, чего у него только нет из часов и дубы и рояли и иже с ними, сказали ему, что Пам- модная тема, в деньгах вопроса не было, начал я ему про историю лимитки и тд, он говорит по барабану- главное что бы нравились, 317- взял, ценник конский, Пам- не Пам, а он в восторге, это я к чему, если выпускают такие модели значит и они кому то нужны. Многим все о чем мы рассуждаем абсолютно не важно:)
|
Цитата:
А если серьёзно , то это здесь ни при чём. Просто с течением времени поменялись взгляды и приоритеты. Выкристаллизовалось:eek: своё понимание марки. Вона как ! А P-day(ки) хороши !:) Цитата:
|
Смотрел тему "Форумчане носят ПАМы" и увидел... 270-е.
И ведь практически по всем параметрам подходит, кроме ручного завода?... А форма купола даже приятнее, чем на 423. И цифер нравится больше, чем 233. Что скажете про эту модель? 270. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://4put.ru/pictures/max/505/1553734.jpg Мне симпатично наличие "9", укороченные часовые метки, утолщенные стрелки часовая и минутная, приятнее индикация "ам"-"рм", а не кругляш (луна в 233), кроме того, цифры в 270 чуть уменьшены и смотрятся более пропорционально. Ну красота ведь!!! http://4put.ru/pictures/max/505/1553740.jpg |
Цитата:
10дн.на автомате - масло маслянное. При постоянном ношении(а именно для этого , я понял , покупаются часы) индикатор запаса хода будет всегда в макс. положении. Какой смысл запаса хода в 10 дней в этом случае ? Для чего он ? Часы и так каждый день на руке. Бесполезен он. В этом сл. 8 дн. на ручке более логичны и интересны (заводить раз в неделю , смотреть как уменьшается запас;)). ВОПЧЕМ более "правильные" ПАМы(если в данном случае вообще уместно об этом говорить). :) Да и вообще , обе позиции технически сложные. ИМХО не на каждый день и случай часы. Чо нить попроще и понадёжней бы ...:rolleyes: Честно , из двух представленных циферов я за 233. Цитата:
Эт не считается. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |