Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора: сердце и разум ))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148788)

Mafia manufacture 12.01.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1659351)
1 ) мне нравится когда люди рассуждают о понтах.

2 ) а "мануфактурный" мех в часах за 200 баксов это не понты?
мне вспомнилась тут одна тема, девушка интересовалась, что ей делать со сломанным "мануфактурным" Ориентом?
так вот. ВСЕ ей советовали выбросить часы. поскольку ремонт будет сопоставим со стоимостью новых........
а в остальном канешна недорогая "мануфактура" лучше кварца.

3 ) мануфактура, она в моём понимании совсем с других денег начинается, а не просто слеплена самим, а не купленная на стороне..

1 ) Мне тоже !:D

2 ) Это мануфактурное пр-во недорогих часов которые не жалко выкинуть когда сломаются и купить новые мануфактурные за те же деньги !

3 ) Сейко вам в помошь , у них часы в любом бюджете мануфактурные и как правило качественные !;)

4) А как вам нравится платить за репассаж часов стоимостью в 4-5000$ в оф.сервисном центре 18-20.000р ( 600-700$ ) , зная что сам механизм ( в сборе ) в этих часах на базе ЕТА стоит в двое дешевле или осознавать что вы заплатили за часы 5000$ в которых стоит механизм стоимостью 200-500 $ при этом сам механизм стороннего производителя , который можно встретить в часах в три - пять раз дешевле ?:D

ivkondratev1 12.01.2013 21:50

...Отлично!! ...наш ответ ЧеМбеРлЕну!!! "... Это вам ,- не ЭТО!! ,...- Поня-Я-ятно!." :D

Dima343 12.01.2013 21:54

Цитата:

Третий вариант – немного подождать (до появления моделей в магазинах с вычетом Vat) подкопить и купить Tissot Luxury на ремешке
я за этот вариант, т.к. он дает реальное преимущество в характеристиках перед обычным Ле-Локлем - хронометр и большой запас хода, удобно

IVANH0E 12.01.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1659372)
1 ) Мне тоже !:D

3 ) Сейко вам в помошь:D

спасибо не надо:)

поясню свое отношение к японцам.

1. Пельмени - очень вкусное национальное блюдо.
2. Японские часы - достаточно качественные, местами мануфактурные:D и доступные.

В студенческие годы я съел СТОЛЬКО пельменей, что до сих пор на пельмени смотреть не могу, подташнивает:)

В 90-х годах японцев продавали даже бабушки вместе в семечками в проходах, .................вообщем реакция как на пельмени.

пысы:совсем недавно подарил сыну ночного охотника от гражданина.

IVANH0E 12.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1659372)
1 )

3 ) Сейко вам в помошь , у них часы в любом бюджете мануфактурные

кстати, не подскажете почему кварцевые грандсейко в разы дороже "мануфактурной" сейковской механики?
может дело не только в калибрах?:rolleyes:

Rokobungi 12.01.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1659448)
В 90-х годах японцев продавали даже бабушки вместе в семечками в проходах[/color]

Японцев ли?.. :cool:

IVANH0E 12.01.2013 23:04

да-да. это были реплики ориента........

Mafia manufacture 12.01.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1659448)
спасибо не надо:)

поясню свое отношение к японцам.

1. Пельмени - очень вкусное национальное блюдо.
2. Японские часы - достаточно качественные, местами мануфактурные:D и доступные.

В студенческие годы я съел СТОЛЬКО пельменей, что до сих пор на пельмени смотреть не могу, подташнивает:)

В 90-х годах японцев продавали даже бабушки вместе в семечками в проходах, .................вообщем реакция как на пельмени.

пысы:совсем недавно подарил сыну ночного охотника от гражданина.

В Вашей подписи теже пельмени ( так скажем ) только вид с боку ( и надписью свисс мэйд ) с чужими недорогими калибрами !:D;)
Пельмени ( если они домашние ) то это классное национальное блюдо , есть ещё и манты ( правильные ) хоть и не русское блюдо , но весьма вкусное !;) Их можно сделать самостоятельно с любовью и мануфактурным рецептом или заказать в хорошем ресторане , а можно купить готовые ( полуфабрикат из заменителя мяса и т.д ) при этом разница будет весьма ощутима при той же практически цене !:D;)

Mafia manufacture 12.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1659463)
кстати, не подскажете почему кварцевые грандсейко в разы дороже "мануфактурной" сейковской механики?
может дело не только в калибрах?:rolleyes:

И в калибрах тоже !;)
Но это лучще спросить в ветке Сейко , там спецы расскажут про кварцевые калибры GS !

Саня 12.01.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1659577)
И в калибрах тоже !;)
Но это лучще спросить в ветке Сейко , там спецы расскажут про кварцевые калибры GS !

там все калибры хороши, выбирай на вкус! ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:43.

© 1998–2024 Watch.ru