|
Цитата:
|
Pustynnik, нет, конечно.
Позвонил в DHL - говорят, что никаких заказов ни на мой адрес, ни из Гласхютте, ни по номеру инвойса - не поступало. Сервис Номоса опять молчит. Почему-то меня это уже не удивляет и даже не трогает. |
Цитата:
|
Ну что, гарантийный ремонт, похоже, отменяется.
И всё из-за российской таможни. Сегодня, спустя неделю после назначенного срока, отзвонилась диспетчер DHL, и честно предупредила, что отправить-то часы в Германию я, как частное лицо, могу, а вот получить их обратно мне не удастся. Таможня не впустит. Значит, этот путь отменяется. Остается одно из двух: или плестись в "Точный ход", или искать дешевые авиабилеты до Дрездена или Праги... Впрочем, еще можно убить часы об стену... хотя что им сделается, они и так мёртвые. Зато можно снять душераздирающий видеоролик)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросил у Гугла, что он думает на тему Nomos watch destroy, и он мне тут же выдал ссылку на интересные чешские часы;) |
Цитата:
Залить печаль - не наш путь. То, что нельзя починить, то можно - и нужно - уничтожить! :D |
Meerkat, так чем закончилась эта печальная история ?
|
Мои соболезнования. Плюнул бы на гарантию, и починил бы у хорошего мастера. Хотя, сам понимаю, что доверия к данным часам уже не будет. Сам избавлялся от таких.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |