Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про солдатиков. Почти из детства :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147999)

Der Jager 04.01.2013 15:30

Неандертальцы, а так же бойцы Крассной армии иещё какие то демоны, что раньше продавались, сейчас вновь продаются в Детском мире. Правда теперь по 3 штуки в пакете, а не как раньше, вся серия сразу.

screapp 04.01.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1645468)
У меня такие наборы были. 2 мешка , когда подрос, пацанам во двор вынес. Сейчас жалею. Индейца+ковбои, неандертальцы, викинги, революция, вторая мировая- все что у меня было

Хых, новичок)) у меня было пять!!! коробок солдатиков. и две коробки животных. помимо указанных здесь были еще швейцарцы, ниндзи, всякая шушера типа конников индейцев и прочего - россыпью. потом добавились роботы, когда их начали продавать.
к слову сказать игра в них заключалась в следующем. подъем на каникулах часов в девять утра. до обеда расставлял солдатиков и строил крепости. потом обедал и потом до приезда родителей начиналась война. масштабная такая))) все куда то профуфыкал((

Rolland 04.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1645468)
У меня такие наборы были. 2 мешка , когда подрос, пацанам во двор вынес. Сейчас жалею. Индейца+ковбои, неандертальцы, викинги, революция, вторая мировая- все что у меня было .

та же самая песня:rolleyes:
когда решил,что я взрослый(вроде сразу после школы)
вынес всех своих солдатиков,модели машин,самолетов
раздал соседской детворе.....
много-премного лет спустя(наше время)
начинаю собирать по новой(снова в детство впадаю?:eek:)

Der Jager 04.01.2013 16:33

Я сейчас покупаю игрушки периуда своего детства. Вернее даже те, что я хотел, но их не было у нас физически, так как они иностранные и к нам не поставлялись. Это LEGO конца 70, начала 80 годов.

Brodyaga 04.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1645479)
Хых, новичок)) у меня было пять!!! коробок солдатиков. и две коробки животных. помимо указанных здесь были еще швейцарцы, ниндзи, всякая шушера типа конников индейцев и прочего - россыпью. потом добавились роботы, когда их начали продавать.
к слову сказать игра в них заключалась в следующем. подъем на каникулах часов в девять утра. до обеда расставлял солдатиков и строил крепости. потом обедал и потом до приезда родителей начиналась война. масштабная такая))) все куда то профуфыкал((

а совместные военные баталии, когда друзья приносили в дом(пока родители на работе) свою армию и в зале начинались сражения достойные Бородино.
правда с участием воинов всех времен и народов и крепостей из родительской библиотеки.
но ровно в полшестого вечера - тишь, гладь и чистота. и сам за столом д/з "дописываешь".

Der Jager 04.01.2013 16:45

А помните была серия с желехными танками и грузовиками. Там были Т34, Шишига, Газ 69, Кразы и прочая техника, включая маз ураган с ракетой и платформой для танков? У меня был самый большой набор с солдатиками.
Была ещё большая пушка стреляющая пластиковыми снарядами с резинкой на конце. Мы тоже устраивали боталии. Солдаты бегали за 1 ход на растояние 1-го карандаша, а техника ездила почти на метр. Поражение производили этой самой пушкой. Попал, значит убит. По всей квартире мотались. Это приятное воспоминание из детства.

screapp 04.01.2013 17:22

А у меня линолеум обозначал воду. И здесь подключались баржи числом три которые возили в другие комнаты солдатиков. Периодически бабушка походя с кухни в дальнюю комнату наступала на "затопленный" корабль и тогда ругалась всем известной фразой :-)
А насчет битв с друзьями вы правы уважаемый brodyaga. Причем говорили можно к тебе? Да только пока родаков нет :-)

SergB 04.01.2013 20:11

Вы еще вспомните электрический луноход - грозу и гордость всех подобных баталий :)

a12377777 04.01.2013 20:34

Ого как круто!

Klark03 04.01.2013 20:50

Оловянные солдатики, коллекция на века, сейчас собираю период Наполеоновский войн, фотка старая, сейчас солдатики упакованы в связи с переездом, а так уже порядка двух батальонов наберется, во главе с Кутузовым на коне. :)

http://photoshare.ru/data/76/76118/5/5bjm5q-f8p.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru