|
Неандертальцы, а так же бойцы Крассной армии иещё какие то демоны, что раньше продавались, сейчас вновь продаются в Детском мире. Правда теперь по 3 штуки в пакете, а не как раньше, вся серия сразу.
|
Цитата:
к слову сказать игра в них заключалась в следующем. подъем на каникулах часов в девять утра. до обеда расставлял солдатиков и строил крепости. потом обедал и потом до приезда родителей начиналась война. масштабная такая))) все куда то профуфыкал(( |
Цитата:
когда решил,что я взрослый(вроде сразу после школы) вынес всех своих солдатиков,модели машин,самолетов раздал соседской детворе..... много-премного лет спустя(наше время) начинаю собирать по новой(снова в детство впадаю?:eek:) |
Я сейчас покупаю игрушки периуда своего детства. Вернее даже те, что я хотел, но их не было у нас физически, так как они иностранные и к нам не поставлялись. Это LEGO конца 70, начала 80 годов.
|
Цитата:
правда с участием воинов всех времен и народов и крепостей из родительской библиотеки. но ровно в полшестого вечера - тишь, гладь и чистота. и сам за столом д/з "дописываешь". |
А помните была серия с желехными танками и грузовиками. Там были Т34, Шишига, Газ 69, Кразы и прочая техника, включая маз ураган с ракетой и платформой для танков? У меня был самый большой набор с солдатиками.
Была ещё большая пушка стреляющая пластиковыми снарядами с резинкой на конце. Мы тоже устраивали боталии. Солдаты бегали за 1 ход на растояние 1-го карандаша, а техника ездила почти на метр. Поражение производили этой самой пушкой. Попал, значит убит. По всей квартире мотались. Это приятное воспоминание из детства. |
А у меня линолеум обозначал воду. И здесь подключались баржи числом три которые возили в другие комнаты солдатиков. Периодически бабушка походя с кухни в дальнюю комнату наступала на "затопленный" корабль и тогда ругалась всем известной фразой :-)
А насчет битв с друзьями вы правы уважаемый brodyaga. Причем говорили можно к тебе? Да только пока родаков нет :-) |
Вы еще вспомните электрический луноход - грозу и гордость всех подобных баталий :)
|
Ого как круто!
|
Оловянные солдатики, коллекция на века, сейчас собираю период Наполеоновский войн, фотка старая, сейчас солдатики упакованы в связи с переездом, а так уже порядка двух батальонов наберется, во главе с Кутузовым на коне. :)
http://photoshare.ru/data/76/76118/5/5bjm5q-f8p.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |