Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ношу часы на обеих руках... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147888)

Yuyu 03.01.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644554)
А что Вас в этом так шокировало, любезная? Или Вы привыкли видеть начальника в костюме от Большевички и в ботинках от фабрики Скороход? А галстуки он должен носить пр-ва фирмы Путь Ильича? :D:D:D ойнимагу!:D
Да , кстати, тут была тема фото без часов, так вот, пожалте..Майселф, как говориться. Извините, шо без Ролекса, мадам..И Вы вроде хотели сьездить понырять - поохотиться, нет? Вроде морозы ослабли :D Могу устроить, и кстати, проверите заодно на водостойкость свой Ролекс. А то ведь мало-ли что на задней крышочке-то понапишут супостаты...:)

Эээ... я где-то говорила что-то о вашей одежде, милостивый государь?
Руководители крупного бизнеса, с кем я имею честь общаться, крайне скромны в своих публичных проявлениях и вряд ли на форумах стучат себя в грудь кулаком, обозначая свою начальственность.

Зимняя рыбалка меня, к сожалению, не интересует ни в минус двадцать, ни в ноль градусов, не обессудьте.
На задней крышечке ролекса супостаты не пишут ничего, а мои ролексы проверены на водостойкость, смею вас уверить. В этом можно убедиться, читая профильную ветку.

ultima 03.01.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1644715)
Ну что, ultima, вот и до выражений дошло. Скрытые желания, все по фрейду...

Дык ничего тут особо нового нет...Я всем этим метросексуалам предлагаю вытащить свои нежные тельца из раковин, и заняться настоящим делом. К примеру, нырнуть метров на 10 на задержке дыхания под лёд, посмотреть, как там рыпы жывут :) Или, к примеру, записаться в наш клуб Сигма, пробежать ну хоть километров 20 для начала конёчком на лыжах, почувствовать себя ну хоть не Гунде Сваном, но по крайней мере Бьёрном Даленом...:) Таки нет! Они только ...ть могут, и не более того..:cool::eek:

Brodyaga 03.01.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644744)
Я всем этим метросексуалам предлагаю вытащить свои нежные тельца из раковин, и заняться настоящим делом. К примеру, нырнуть метров на 10 на задержке дыхания под лёд, посмотреть, как там рыпы жывут :) Или, к примеру, записаться в наш клуб Сигма, пробежать ну хоть километров 20

реальные подвиги имеете?

ultima 03.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1644724)
Эээ... я где-то говорила что-то о вашей одежде, милостивый государь?
Руководители крупного бизнеса, с кем я имею честь общаться, крайне скромны в своих публичных проявлениях и вряд ли на форумах стучат себя в грудь кулаком, обозначая свою начальственность.

Зимняя рыбалка меня, к сожалению, не интересует ни в минус двадцать, ни в ноль градусов, не обессудьте.
На задней крышечке ролекса супостаты не пишут ничего, а мои ролексы проверены на водостойкость, смею вас уверить. В этом можно убедиться, читая профильную ветку.

Ойойой...мы проснулись! Я не рыболов, как Вы изволили тут заметить, а подводный охотник, это две огромные разницы, милостивыя государыня!:) И мне глубоко по ...по барабану Ваше мнение о моей персоне, так что не обессудьте :) А те люди, с кем Вы, с Ваших слов, имеете честь общаться, вряд-ли обращают на Вас своё внимание, да и неправду Вы пишете, скорее всего нет у Вас таких "друзей"..:rolleyes: Докажите! Немедленно! Или ....:cool::p

ultima 03.01.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1644754)
реальные подвиги имеете?

Имею. Могу предоставить документы, если будет необходимо. А ещё проще, так давайте встретимся, и сразу всё станет понятно. Вот очень кстати, скоро сьезд подвохов будет очередной, таки приглашаю Вас лично. Милости просим))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14230

Brodyaga 03.01.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644768)
А ещё проще, так давайте встретимся, и сразу всё станет понятно. Милости просим))

еще один с крупным бизнесом:
Цитата:

Если у Вас что-то личное, то мне, во-первых, насрать, а во-вторых, готов в любое время обсудить это лично.
да что же вы все "крупные" сразу встречю ищите?
что же у вас там, в Столице, потягаться не с кем?
скучно, видать.

вот зачем на вопрос : "какой ваш возраст?" отвечать
Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644301)
Мне ровно 50, и у меня есть большой бизнес. Всех люблю.

ну зачем????
большой бизнес!!!!! ну и ШО????? кому он надо???? нас тут 100.000 человек!!!!
"у меня большой бизнес. всех люблю." - ура!!!!
а кто то напишет: "у меня большой ч...н. все меня любят."
и кто круче????
а то начинаете тут: люди не понимают, что часы могут стоить дороже бутылки!!!
да! есть такие. ну и что? и наплевать им на часы! он принимает роды в дешовых Касио и дает ЖИЗНЬ новому рождению!
и что? опять вы в своих нырятельных стрингах раскажите ему о "настоящем мужике"?

да встретьтесь вы уже там между и померяйтесь ...

ну и молодец, что пробегаете свои 20 км.
а он на своей инвалидной коляске 5 проезжает!
кто круче????
так постройте ему парапет из парадной для колясок! и это будет всем важней, чем вы нырнете на 10 метров!

ultima 03.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1644784)
еще один с крупным бизнесом:

да что же вы все "крупные" сразу встречю ищите?
что же у вас там, в Столице, потягаться не с кем?
скучно, видать.

вот зачем на вопрос : "какой ваш возраст?" отвечать
ну зачем????
большой бизнес!!!!! ну и ШО????? кому он надо???? нас тут 100.000 человек!!!!
"у меня большой бизнес. всех люблю." - ура!!!!
а кто то напишет: "у меня большой ч...н. все меня любят."
и кто круче????
а то начинаете тут: люди не понимают, что часы могут стоить дороже бутылки!!!
да! есть такие. ну и что? и наплевать им на часы! он принимает роды в дешовых Касио и дает ЖИЗНЬ новому рождению!
и что? опять вы в своих нырятельных стрингах раскажите ему о "настоящем мужике"?

да встретьтесь вы уже там между и померяйтесь ...

ну и молодец, что пробегаете свои 20 км.
а он на своей инвалидной коляске 5 проезжает!
кто круче????
так постройте ему парапет из парадной для колясок! и это будет всем важней, чем вы нырнете на 10 метров!

Мне нет необходимости мерятся ни с кем ни чем. Я лично себе уже давно всё доказал. А если кто-то сомневается, то добро пожаловать в оффтоп, я лично открыт для любых встреч. Только вот кажется мне, что немногие согласятся встретится, кишочки тоненькие слишком. Это уже оффтоп, конечно и не я его начал. :cool:

Insulin 03.01.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1644744)
Я всем этим метросексуалам предлагаю вытащить свои нежные тельца из раковин, и заняться настоящим делом. К примеру, нырнуть метров на 10 на задержке дыхания под лёд, посмотреть, как там рыпы жывут :) Или, к примеру, записаться в наш клуб Сигма, пробежать ну хоть километров 20 для начала конёчком на лыжах, почувствовать себя ну хоть не Гунде Сваном, но по крайней мере Бьёрном Даленом

Я как-то в крикет без наколенников играл... (с) :cool:

пи. си. нашёл. :D смотреть с 18.38. :D
http://fg-fan.ru/series.php?id=304

ultima 03.01.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 1644816)
Я как-то в крикет без наколенников играл... (с) :cool:

а я на Северном Полюсе в футбол, и чё? :D

Don UA 04.01.2013 04:41

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1644172)
Есть еще две ноги и шея,на шею кулон можно с часами определить

Да и между ног кой-чего имеется, ежели Мужик. Может и туда часы нацепить? И дамочкам будет любопытно.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru