Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega De Ville под костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147741)

nafanja333 18.01.2013 23:29

Поздравляю с покупкой.

Часики на мой взгляд и вкус выглядят немного старомодно............ну главное, что бы вам нравились.

А вот с точностью хода, так это не порядок.

Секунда в час, да еще и в минус это не есть хорошо.

Была у меня подобная ситуация с Ебейским продавцом.

Так я ему написал и сказал о проблеме. Часики спешили на 15 сек в сутки вместо 3 заявленных.

Так он мне предложил вернуть часть денег........... ну я повыделывался, как девочка и он мне вернул треть стоимости часов.

А часики стоили 1200 доллЯрив.

Так, что это вам на заметку.

Это конечно не хорошо, но и отвечать за сои слова (товары) они обязаны.

Если надумаете брыкаться могу в личку рассказать как.

Точного хода.

nildic 19.01.2013 09:12

По точности хода -это были первые замеры так сказать сразу из коробки после доставки. Вчера на ночь выставил, за 10 часов хода -3-4 секунды, думаю что уже лучше, тем более если учитывать сколько лет этим часам. В любом случает часы очень нравятся.

VERITAS 57 19.01.2013 11:39

Первые оригинальные но я за классику Выбор за Вами!!!

nildic 19.01.2013 11:57

)))выбор уже сделан, и получен.

ssadamm 19.01.2013 12:13

Поздравляю! Очень хорошо сели и смотрятся душевно.
Я вот все это время мониторил данного продавца(на меня вряд ли что налезет,а вот для жены может что и подошло бы),так вот отметил,что у него крутятся в продаже одни и те же модельки с теми же фотами,что и были.Либо фотографии ему влом новые выкладывать,либо,что более логично,часы после "продаж" остаются у продавца,так как предложенная цена не покрывает расходов на их восстановление и т.д.Но в данном случае модель обрела своего хозяина,что не может не радовать!

nildic 19.01.2013 12:37

тоже заметил, что некоторые фотографии часов через пару недель появились снова, думаю просто на них не было достойной цены, и продавцу не было смысла продавать ниже рентабельности. Учитывая то, что часы восстановлены достойно, хотя механизм я и не вскрывал, думаю, что это стоит не "пять копеек". Постараюсь отписаться по мере носки и эксплуатации(если так можно назвать) часов.

nildic 20.01.2013 12:05

За сутки "опоздали" на 11 секунд. Вопрос по калибру - знаю, что автомат, можно заводить качая в руках, можно ли заводить вращая головку часов или запрещено? может вопрос где-то и обсуждался, но я так и не нашел. Заранее спасибо.

nafanja333 20.01.2013 12:53

Конечно можно, если есть такая возможность.

Если в выходные не носите. то смело подзаводите заводной головкой.

10-15 оборотов будет достаточно.

Кстати не у всех часов с автоподзаводом есть такая возможность.
Например у старых Ориентов такой возможности не было (только телепать часами).

bsfart 20.01.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 1673109)
Например у старых Ориентов такой возможности не было (только телепать часами).

Мне казалось, что наоборот. Хотя смотря какие года Вы считаете "старыми". Разве современные заводятся от ручки?

nafanja333 20.01.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1673137)
Мне казалось, что наоборот. Хотя смотря какие года Вы считаете "старыми". Разве современные заводятся от ручки?

Современные не знаю, а вот мои старенькие три звезды 1994-1995 года рождения, заводятся только от ротора.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru