|
Поздравляю с покупкой.
Часики на мой взгляд и вкус выглядят немного старомодно............ну главное, что бы вам нравились. А вот с точностью хода, так это не порядок. Секунда в час, да еще и в минус это не есть хорошо. Была у меня подобная ситуация с Ебейским продавцом. Так я ему написал и сказал о проблеме. Часики спешили на 15 сек в сутки вместо 3 заявленных. Так он мне предложил вернуть часть денег........... ну я повыделывался, как девочка и он мне вернул треть стоимости часов. А часики стоили 1200 доллЯрив. Так, что это вам на заметку. Это конечно не хорошо, но и отвечать за сои слова (товары) они обязаны. Если надумаете брыкаться могу в личку рассказать как. Точного хода. |
По точности хода -это были первые замеры так сказать сразу из коробки после доставки. Вчера на ночь выставил, за 10 часов хода -3-4 секунды, думаю что уже лучше, тем более если учитывать сколько лет этим часам. В любом случает часы очень нравятся.
|
Первые оригинальные но я за классику Выбор за Вами!!!
|
)))выбор уже сделан, и получен.
|
Поздравляю! Очень хорошо сели и смотрятся душевно.
Я вот все это время мониторил данного продавца(на меня вряд ли что налезет,а вот для жены может что и подошло бы),так вот отметил,что у него крутятся в продаже одни и те же модельки с теми же фотами,что и были.Либо фотографии ему влом новые выкладывать,либо,что более логично,часы после "продаж" остаются у продавца,так как предложенная цена не покрывает расходов на их восстановление и т.д.Но в данном случае модель обрела своего хозяина,что не может не радовать! |
тоже заметил, что некоторые фотографии часов через пару недель появились снова, думаю просто на них не было достойной цены, и продавцу не было смысла продавать ниже рентабельности. Учитывая то, что часы восстановлены достойно, хотя механизм я и не вскрывал, думаю, что это стоит не "пять копеек". Постараюсь отписаться по мере носки и эксплуатации(если так можно назвать) часов.
|
За сутки "опоздали" на 11 секунд. Вопрос по калибру - знаю, что автомат, можно заводить качая в руках, можно ли заводить вращая головку часов или запрещено? может вопрос где-то и обсуждался, но я так и не нашел. Заранее спасибо.
|
Конечно можно, если есть такая возможность.
Если в выходные не носите. то смело подзаводите заводной головкой. 10-15 оборотов будет достаточно. Кстати не у всех часов с автоподзаводом есть такая возможность. Например у старых Ориентов такой возможности не было (только телепать часами). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |