|
мне кажется Халк не оригинальный, сравните цифры на безеле
|
Цитата:
Для справки: корону на стекле и при чёрном-то циферблате невооружённым глазом надо долго выискивать, при зелёном, я думаю, ещё сложнее, тем более, на фото. На своих ДД с цифером шампань первые полгода я вообще её не мог разглядеть. А на китайцах - таки да, жирная, размазанная, видна издалека, да и выполнена совсем по другой технологии. Ну, это, в общем, как 500 евровая купюра очень похожая на настоящую, только водяные знаки карандашом от руки накаляканы) |
на фото 99% оригинал(внутр. часть браслета видна плохо), коронку можно к корпусу так прикрутить х.... открутишь, безель не бликует(подозрение на крашенный металл) так как освещение соответствующее. Вчера крутил в руках свой суб(чернн) а рядом лежал халк взятый для сравнения. Никаких отличий от фото не нашел.Может конечно меня зрение подводит. Ждем ответа от того кто озадачил..............
|
цифры безеля не ровные. особенно видно на метке "30"
Метки на цифере не симметрично сделаны ( на 12, 4 и 7 ) Либо так сфотографировано. |
Цитата:
|
Цитата:
Все эти мелкие доводы к цифрам, безелю, оттенкам зеленого и проч проч. проч- ерунда. Если есть сомнения, надо вскрывать. Достойных работ дяди ДЗИ не бывает даже по визуальному осмотру, внутри тем более...... Сдается что ТС просто "прикололся"........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательная подделка родом из Чунцина. В Шанхае стоит примерно 100-130$.
Но это ещё не топ уровень качества. Бывают и совсем серьёзные за 220. |
Дорогие друзья! Всех уважаю и каждого, в частности. Но если люди не могут определть на нескольких странцах форума в вопросе фэйка\оригинала данной марки, то стоит переходить на более продвинутые марки, технологиии, нежели зацикливаться на консервативных понтах? Раз научиличь "ИХ", возможно, так грамонтно копировать, то, соответственно, они утратили свою запредельно дорогую стоимость и статусность, и, соответственно, уникальность. Или я ошибаюсь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |