|
Submariner. Проголосовал, и рублем тоже. Часы на очень долго, сказал бы навсегда, но не люблю крайностей. Дизайн, размер, баланс на руке, браслет, механизм, история - все у него без изъянов. Другие модели сказано не предлагать, да и какие могут быть другие: Суб без даты да Халк. :)
|
Практика показывает, что любое голосование на нашем форуме бессмысленно, если среди вариантов есть Ролекс.
Пока исключением остается опрос "Часы года", но, боюсь, ненадолго... |
Доброго дня! И, с наступающим новым годом!!!
Считаю, что Ролекс - лучший выбор в данном контексте! С уважением, |
как обладатель 328 памов - естественно за них проголосовал. как единственные часы это отличный вариант. и браслет классный и ремень одеть минутное дело
|
Голос за Panerai !
От слов Омега и Ролекс у меня уже нервный тик ;) |
За Панерай,ещё и потому что у Ролекса нравится Экспло-2,Сабмаринер нравится куда меньше,хотя он конечно тоже по своему отличный вариант.Всё моё мнение.
|
Ролекс, тк потому что единственные выбираете;)
|
Рол.
хотя и не считаю его особо красивым или имеющим какие-то реальные тех. преимущества по сравнению с конкурентами. |
Единственные на каждый день? Рол, конечно! Достойнешие и очень универсальные часы.
Омега прикольная, но это вариант, что называется, "для души" (в коллекцию любителей Омеги и\или бондианы). Каждый день носить часы с "007" на цифере? Ну не знаю, не знаю... :) Пам - no comments. Фэшн, он и есть фэшн. :) |
Цитата igor33"Странные эти Ролексы. Показываю картинку людям, совершенно далеким от ЧБ и 99% тычет пальцем в Саб со словами "Во! Эти прикольные!"."
Вот это и настораживает. Если Вы дадите людям на выбор послушать Баха, Pink Floyd и каких-нубудь "блестящих", 99% процентов про последних так и скажут: "Во! Эти прикольные!". А первые какая-то хрень, они чё, старинные? и т. д. Омегу не взял бы из-за 007 - пошловато как-то. Так что ПАМы, мое мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |