|
Цитата:
|
Crocoduck11,я тоже не понимаю местных лицемеров :cool:
|
Цитата:
Вот она!!! только то, что захочется(если захочется) А когда оно хочется и чего хочется? Желание возникает только после познания. Мы хотим только того, что нам знакомо. Механизм воздействия. Если мы не знаем, какое действие окажет на нас новая таблетка - мы не проглотим ее, разве что(зачастую) нас убедит кто-то, что это классно, что это стоит того. Разве вкусно водка с селедкой? спросите Гагарина. А мы жрём. Пишу, кстати, съев литр вина. Тоже естествоиспытатель. А вот так. |
Цитата:
По секрету. чем больше вы ввязываетесь в дискуссию со мной - те больше вы попадёте. В плане идей и убеждений, поверьте мне. Я знаю. Больше. Но не всё))) всего не знает никто |
Цитата:
|
а ваша позиция?
какие ваши доказательства? арн. шварценеггер |
[media]http://youtu.be/3hwSgSARNUw[/media]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару раз в месяц пьют язвенники и трезвенники.
Я, к сожалению, раз-другой в месяц бываю реально пьяным. Понимаю даже, что это плохо, но кто мне скажет, как исправиться? А надо? А возможно? Ладно я - никчемный, неталантливый, неспособный... А почему вы не помогли советами полезным алкоголикам - всяким там Есениным, Ван Гогам и прочим Высоцким? Почему разрешили Довлатову писать в состоянии опьянения? Это же как за руль сесть! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |