|
Цитата:
|
Ничего удивительного в такой цене нет - это обычный китай, уровня парнисов. Но цена эта думаю оправданная - суперлюминову дешевле и не купить, если не ошибаюсь.
Вообще задумался о покупке таких. Нужны просто синие дайверы, что бы долго держали люм. Владельцы - суперлюминова подтверждена? Люм после зарядки фонариком должен держать часов пять, так? |
Цитата:
|
Цитата:
одно время засматривался на барбосов (я про часы))) ), но дорого с нынешним курсом :( зато товарищу понравились, купили - я помог заказать с ибэя - шла где-то 40 дней (для нашей почты - норма), посылку получили, открыли ларец с замочком, еее мое... вонища - с ног сшибает... достали оттуда сами часы - то же самое - что металл этот, что стекло, не пойми чем воняют! уж о чем говорить, какой уж там немецкий запах... (в мануале даже не могут те буквы, что с точками над ними, написать, немцы хых) . ) жуть :( помог, блин... |
Вы хотели настоящего немца за такую цену?))
|
ну я многое повидал, меня сложно удивить. видел и "американские" ножи бак с неработающим замком, бенчмэйд с горелым острием, и "итальянские" с китайского завода лайон стил столь же отвратительного качества, несравнимые с честными современными китайскими, не косящими под не пойми кого, и даже китайские подделки лучше оригинала, и даже китайские же подделки на эти самые подделки. но это? извините, я скорее куплю и надену еще одни "водонепроницаемые" джи-шоки, у которых пластик рассыпается от прикосновения, чем стану дышать не пойми чем.
|
Вы же понимаете, что ни металл, ни, тем более, стекло пахнуть не могут. Что сложного взять и промыть часы с мылом под струей теплой воды?
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вряд ли полезно. я, например, сам мыл. от напора воды из крана те же джи шоки протекают, тут создавал, тему легко найти. а с мылом - ПАВ, сами понимаете, что посоветовали убить часы :)
Цитата:
все они разваливаются. там добавка какая-то, что ли. коллекционеры в сша бугуртят от этого. а иначе часы эти вечность служили бы, невыгодно производителю, когда все все купили и прибыль остановилась. . |
а разве мыло не разрушает такие ремешки?
за такую цену не сделать браслет, это да... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |