|
Проголосовал за Глашаты. На мой взгляд уникальные часы.Еще и в платине!
Но если честно,сам такие не носил бы.:cool: |
+A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1
НО! На самом деле ожидал большего от вкуса Грандов!:D |
Проголосовал за .. A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR .. календарь понравился. И чтобы рейтинг глянуть. А в действительности ни одни не заинтересовали.
|
GP!
|
Я все как то по ориентам, востокам да полетам-))))))) Увидел среди претендентов слово знакомое - Rolex. Видимо они круче всех. Голосую за новую бочку от Востока.
P.S. Если обидел кого - извиняюсь:D |
Я за- Glashütte Original Grande Cosmopolite Tourbillon.
|
Я плохо разбираюсь в часах высокой ценовой категории. Выбирал исключительно по внешнему виду. Возможно, есть и более достойные кандидаты в техническом плане, но мне понравились именно эти часы. Честно говоря, я сегодня впервые услышал про этот бренд.
Проголосовал за Audemars Piguet EXTRA-THIN ROYAL OAK 39MM Красавцы, скрытая мощь и ничего лишнего. Очень понравились, с удовольствием носил бы такие часы. Нашел в интернете их цену…:( Мда, наверно не в этой жизни…:D |
A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR вызывают симпатию, притягивают. Но лунник... не для наших краёв усложнение, будет дезориентировать, давать ошибочные показания.;) Поэтому голос более строгому A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1.
|
Не голосовал, т.к. ни одни не понравились.
|
Призеры:
1. Glashütte Original Grande Cosmopolite Tourbillon 2. A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR 3. GIRARD-PERREGAUX 1966 RÉPÉTITION MINUTES |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |