|
Цитата:
ну вскроете - ну увидите дешевенький кварц -расстроитесь Оно Вам надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Стандартный набор.
|
Цитата:
|
мне часы нравятся
Останусь при своем мнении. У emporio armani красивый дизайн, не пресный, не тяжелый. В таких часах ты выглядишь стильно, модно (как пример Armani AR 1416), на мой взгляд часы своих денег стоят. Опять же за 200-300 евро, никто не собирается носить часы по 30 лет, коллекцию можно регулярно пополнять и обновлять. Механизм может и не дорогой, но у меня часы работают уже не меньше 5 лет и никаких проблем не возникало. Один раз батарейка подвела, проработала несколько месяцев (продал один "нехороший" человек старую батарейку)). Опять же Цертина далеко не дешевле Armani, если сравнивать свежие модели.
|
f
Извеняюсь за глупый вопрос, но все-же.
Купил часы, около 200 евро. АР 5905. Вообщем пришли- не работают. Вот и хотел спросить - они на батареи или заводятся от колебаний руки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ, как сказал- в часах не асс. Купил т.к. понравились.. а что там внутри меня мало интересовало, до того, как открыл и понял,что вляпался походу.. т.к. часы не идут. В инструкции написано,что что-бы завести нужно покрутить "барабан",что по середине, на английском "crown" . Нефига.. крутишь не крутишь - пофиг, секундомер работает, а стрелка секунд будто "зависла" дергается, как в дешевых китайских часах на 1 секунде.. Продавец клялся,что часы оригинал, отзывы на 99 % хорошие. Вот и думаю, может у меня руки с жопы ростут, может еще что-то нужно с часами сделать,что-бы они начали работать ?! |
Ну, тут вариантов только два: либо батарейка почти севшая, либо механизм немножко помер. :( Да и инструкцию вам, судя по всему, положили от механической модели. Кстати, рейтинг 99% не говорит ровным счетом ни о чем, к сожалению. Даже у продавцов подделок он 100% бывает. :rolleyes: Не мешало бы ссылку на продавца привести (на всякий случай).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |