Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Часы Armani. Оригинал или нет? как отличить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146834)

ujeans 01.05.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от MrSmith89 (Сообщение 2376857)
Уважаемые форумчане-специалисты!:)
Подскажите,а как у этих часов аккуратно крышку снять?А то мне жуть как интересно что мне прислали из далекой Кореи))

А что Вы хотите там увидеть? редкостной красоты мех?:)
ну вскроете - ну увидите дешевенький кварц -расстроитесь
Оно Вам надо?

Oleg29msk 01.05.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Friday 13 (Сообщение 2271561)
Здравствуйте. Собираюсь покупать часы марки Armani и пока что понравились два варианта: те, которые купил автор и Armani ar5935. Естественно хотелось бы оригинал и возник вопрос: магазины (я про те, которые располагаются в торговых центрах) продают 100% оригиналы или опять же есть шанс приобрести копию, также как и в интернет-магазинах ? Стоит ли переплачивать, купив их не в интернете ? И может кто то знает проверенные интернет-магазины, где 200% качественный товар ?

Обратите внимание на коробку, книжечку и сертификат. Опять же некоторые люди пытаются купить новые востребованные в Европе модели по цене в 80-100$, 90-99% таких граждан купят подделку, что объяснимо) Бесплатный сыр бывает только......

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 2481766)
А что Вы хотите там увидеть? редкостной красоты мех?:)
ну вскроете - ну увидите дешевенький кварц -расстроитесь
Оно Вам надо?

Выложите фотографии коробки, книжки и сертификата. так будет проще))

kosyachok 01.05.2014 15:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VolkNwn (Сообщение 2412829)
открыть можно резиновым шариком либо штангенциркулем

Можно так же прикупить специнтструмент. На Ebay стоит сущие копейки - рублей 300.

Oleg29msk 01.05.2014 15:40

Вложений: 4
Стандартный набор.

torbich 04.05.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Oleg29msk (Сообщение 2481573)
Нравится дизайн и по качеству лично у меня нареканий нет. На мой взгляд в своем ценовом диапазоне вариант достойный. Сам ношу Armani AR 0143, из глобальных проблем (замена батарейки и скоро буду менять ремешок)))

А что значит, в своем ценовом диапазоне? 11 тыр - мягко говоря неслабо за 3х стрелочник с минеральным стеклом и простейшей Мийотой внутри. Цертину куда интереснее можно взять за эти деньги, в местной же рознице. Если же смотреть на цену с Амазона, 130 долларов, тут уже сложнее выбрать явно превосходящего конкурента (японца с сапфиром, к примеру), но тоже можно.

Oleg29msk 05.05.2014 23:47

мне часы нравятся

Останусь при своем мнении. У emporio armani красивый дизайн, не пресный, не тяжелый. В таких часах ты выглядишь стильно, модно (как пример Armani AR 1416), на мой взгляд часы своих денег стоят. Опять же за 200-300 евро, никто не собирается носить часы по 30 лет, коллекцию можно регулярно пополнять и обновлять. Механизм может и не дорогой, но у меня часы работают уже не меньше 5 лет и никаких проблем не возникало. Один раз батарейка подвела, проработала несколько месяцев (продал один "нехороший" человек старую батарейку)). Опять же Цертина далеко не дешевле Armani, если сравнивать свежие модели.

Quattro1 26.11.2015 14:47

f

Извеняюсь за глупый вопрос, но все-же.
Купил часы, около 200 евро. АР 5905.
Вообщем пришли- не работают.
Вот и хотел спросить - они на батареи или заводятся от колебаний руки ?

Lucian 26.11.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Quattro1 (Сообщение 3402980)
они на батареи или заводятся от колебаний руки ?

AR9505 - с кварцевым механизмом (на батарейке). Покупали, получается, непонятно что?.. :o

Quattro1 26.11.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3403402)
AR9505 - с кварцевым механизмом (на батарейке). Покупали, получается, непонятно что?.. :o

Спасибо за ответ, как сказал- в часах не асс. Купил т.к. понравились..
а что там внутри меня мало интересовало, до того, как открыл и понял,что вляпался походу.. т.к. часы не идут.
В инструкции написано,что что-бы завести нужно покрутить "барабан",что по середине, на английском "crown" .
Нефига.. крутишь не крутишь - пофиг, секундомер работает, а стрелка секунд будто "зависла" дергается, как в дешевых китайских часах на 1 секунде..
Продавец клялся,что часы оригинал, отзывы на 99 % хорошие.
Вот и думаю, может у меня руки с жопы ростут, может еще что-то нужно с часами сделать,что-бы они начали работать ?!

Lucian 26.11.2015 23:54

Ну, тут вариантов только два: либо батарейка почти севшая, либо механизм немножко помер. :( Да и инструкцию вам, судя по всему, положили от механической модели. Кстати, рейтинг 99% не говорит ровным счетом ни о чем, к сожалению. Даже у продавцов подделок он 100% бывает. :rolleyes: Не мешало бы ссылку на продавца привести (на всякий случай).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru