|
Уже, значит, минимум двое 44мм едут на "форум" ;-). У Вас цифер какой?
Цитата:
|
Цитата:
thank you, I will need a few days, it is not on my regular schedule to do in a day, and I will need to make time to go there. I will try and get it shipped as soon as possible. У меня зелёный цифер. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде бОльшая часть и знакома, но кое-что и новое узнал надо куда-нить в ФАК себе сохранил :) а я вот неожиданно могу попасть на превышение штуки евро в месяц :( доставка от Гюнтера задерживается, Бенарус неожиданно быстро отгрузил, и Иклер обещал две недели изготавливать, а сегодня сообщил что уже отгружает... планировал что на январь-февраль-март по одной посылке получится, а похоже все сразу свалятся в феврале (а я еще и пол-февраля в отпуске)..... Цитата:
|
В первую очередь, качество отделки - у Бенаруса на очень высоком уровне. Оливера и подобные, в том числе и Бенаруса, более не планирую. У меня здесь был интерес в большом корпусе и бронзе, для сравнения с другим моим породисто-дорогим бронзовичком.
Цитата:
|
Цитата:
Если посылки будут проходить через разные ОТО и ТК (Отдел таможенного оформления и контроля) таможенного поста "Международный почтамт", а в составе поста целых 5 отделов, то всё будет нормально и Вы не попадете на таможенный платёж 30%. если же 2 посылки одновременно попадут в один из 5-ти ОТО и ТК , тогда да....увы :(, попасть на 30% + процедура таможенного оформления со всеми документами на выпуск груза для физического лица есть большая вероятность. |
офф
Цитата:
|
Цитата:
если 3 посылки идут EMS Почтой России, то здесь вероятность конечно больше, тут самое главное, чтобы все 3 посылки не были переданы таможне в один день. вы отпишитесь как там будет. |
Класс, Стив забыл про меня, пришлось через неделю после оплаты самому о себе напомнить :mad: Но хоть честно признался
|
Ну все, часы высланы FedEx-ом за дополнительные 100$. Уже трекнулись. Ждемс :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |