|
История типичнейшая. Именно поэтому меня очень умиляет когда люди начинают париться из-за отсутствия официальной гарантии.
|
Да уж контора....Они даже отказываются предоставлять ФИО директора СЦ...
Так же отказываются предоставлять любые данные для написания официального заказного письма им !:confused::confused: Мол, пишите, Шура, пишите в книгу жалоб в магазине или напрямую производителю... " А как же вам написать ??" "Не знаю, я сотрудник call центра, я про гарантию рассказываю" :eek::eek: Писать заключение они так же " не уполномочены " - говорим на словах и все тут....:eek: Слов нет, нормальных я имею ввиду... |
Вы неправильно делаете, оттого и ответы такие. Пообщайтесь с юристом, напишите претензию по всем правилам. На нее устно не ответят... Письмо еще рановато слать. Претензию отдаете в организацию, принимающую часы в ремонт. Можете на форуме ОЗПП проконсультироваться.
|
Прошло некоторое время с того момента как часы должны были быть возвращены в магазин.
Никто не звонит. Сегодня папа сам позвонил им в Меркури и ему сообщили следующее-часы отправлены обратно в их СЦ, так сказать на дообследование:confused: Со слов менеджера магазина, Возможно в СЦ они чего-то напутали ( попутали :o ) и как и что позже позвонят. Вот такие дела, коллеги ! |
Upd:
Буквально недавно позвонил руководитель их СЦ, извинился за действия своих сотрудников. Часы еще раз посмотрели и ПРИЗНАЛИ это гарантийным случаем, если будут з части часы вернут до 31 дек ! И в качестве извинений предложили бесплатную полировку ! Как и чего отпишусь когда заберем часы :) |
Читают форум?))
|
Цитата:
Прямо Новогодний Подарок от Меркури :o |
Прям чудеса новогодние!
|
Сегодня забрали часы.
Часы как из магазина, как новые, запечатанные в пленку. Все супер, часы отремонтированы ! Одним словом респект руководству Mercury, особенно Андрею Викторовичу, рук-лю отдела послепродажного обслуживания. P.S. со слов сервисменов, полировка проводится на ролексовском оборудовании. Результат действительно шикарный !:cool: |
А говорили царапин нет..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |