|
- Ты завтра на Киркорова пойдешь?
- Не-а, не пойду. У меня ни ружья, ни лицензии - Вчера подглядывал в дырку в стене женской бани, ткнули пальцем в глаз... Болят оба глаза... - А почему оба глаза? - Надо же было еще и посмотреть, кто ткнул... Если хотите веселого прикола, то звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Сидорова! - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили? - Нет. - Ну, как придут, пусть майор немедленно перезвонит в отделение. Он утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек… - Как у тебя дела? - В шоколаде! А у тебя? - Тоже в чем-то коричневом.. Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трёх жирафов. Учитель сказал, что нас отпустит пораньше. Но нас не отпустило.. - Куме, не треба так лаяти москалив, не уси воны погани. - Та невже?! Назвы хоч одного доброго! - Ну, ось - Жерар Депардье... Он был настолько пьян, что его пальто было застёгнуто на яйцо, торчащее из ширинки. |
Раннее утро субботы, на станции в электричку загружается колоритная толпа в кольчугах и шлемах и т.п, в сапогах, с рюкзаками и разнообразным оружием….
На всё это открыв рот смотрит пожилой мужик с перрона: - Ребята, куда это вы? На что ему, один из «воинов», здоровый детина, отвечает мрачным, хриплым голосом: - Отец, татары Дон перешли! Учительница на уроке задвет вопрос детям: -Дети, поднимите руки, кто знает какие-нибудь загадки? Вовочка тянет руку: -Можно я? -Говори, Вовочка. - Из нашего школьного окна видна скамейка, на ней сидят три женщины, они едят мороженое. Двое кусают, а одна лижет. Вопрос: какая из них замужем? - Вовочка, выйди из класса... -А! А я думаю та, у которой кольцо на пальце... |
Марь Иванна:
- Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна! " Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит: - Ну, Машенька, читай. - Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна! - Молодец, Маша! А теперь ты, Петя. - Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна. - Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка? - Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: "Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива!" А я ей в ответ: "Мама! У меня одна!" |
- Что-нибудь хотите, чай, кофе?
- А что-нибудь покрепче? - Вот, орехи... - Ты почему до сих пор не женился? - Да привожу домой девушек, матери не нравятся! - Приведи похожую на мать. - Привел, батя начал материться! Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - Ой забыла, сейчас зажгу... Врач подходит к постели больного и осматривает его. После осмотра больной спрашивает: - Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: мне скоро на работу ? Встречаются два хакера. Ну там болтают, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спрашивает: - А y тебя кто провайдер?... - ФСБ... - КАК ФСБ!?!? - Да они y нас в конторе жучков понаставили, так я через них... - Я люблю тебя! - Я не знаю, что сказать... - Скажи, как есть. - Ешь ртом. Сидит мужик зимой в туалете. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет: - Вот дура, заставила двое кальсон надеть! В загсе, регистрация новорожденных: – Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. – Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2008, Сер-Гей или Сергей-25. - Иванушка! Не пей из копытца! - Почему, сестрица Алёнушка? - Это нам на утро... - Подсудимый, как вы изнасиловали жертву? - Спасибо, неплохо. |
- Папа, а какая разница между выражениями - "чего-то достиг" и "чего-то" добился?
- Ну сынок, объясню на примере. Ты увидел высоко на дереве красивое спелое яблоко. Ты залез и сорвал его. Значит ты его достиг. А если ты увидел такое яблоко у товарища, подрался с ним и отобрал у него яблоко. Значит ты его добился. Блондинка на крутой тачке приехала в автосервис. Механик спрашивает: - Какие проблемы, красавица? - Да вот машина дергается и глохнет. Механик: - Сейчас посмотрим. Открывает капот, а там записка:"Моя жена ездить не умеет. За ремонт платить не буду. Муж". Механик закрывает капот. - Извините, Ваш случай очень тяжелый. Помочь ничем не можем. Придется поискать другой автосервис. Дамочка раздраженно: - Ну что за ерунда, уже в седьмом автосервисе отказывают.:mad: |
Объявления:
<<Кандидат филологических наук сымет комнату>>. --- <<Девушка без образования ищет работу по специальности>>. --- <<Зубопротезные работы в области рта>>. --- Листочек на столбе: <<Продам щенка породы сэр Бернар>>. --- Ценник в деревенском магазине: <<Помада для губ лица>>. --- <<Делаем копии с любых документов. Подлинник не требуется>>. --- В Одессе на Привозе - вывеска на магазине возле туалетов: <<Французские духи в разлив>>. --- И в том же городе - в подъезде дома объявление (скорей, совет житейский): <<Берегите с ранних лет совесть, воду, газ и свет!>>. --- Реклама прививок против полиомиелита - в поликлинике: <<Две капли в рот, и нет ребенка инвалида!>> --- <<Купите котят! Недорого! Пятьдесят рублей ведро>>. --- <<Кодирую от онанизма. Гарантия - три дня>>. --- <<Новый вид услуг! Женские тампоны - доставка и установка>>. --- <<Удаляю волосы со всех частей тела. Куплю паяльную лампу и керосин>>. --- <<Похоронное бюро <<Энтузиаст>>. Для постоянных клиентов - скидка>>. --- Объявление в какой-то российской газете (город не написан, к сожалению): <<Выйду замуж за еврея любой национальности>>. |
Заходит Шаляпин к своему знакомому, директору какого-то театра (не то Эстрады, не то как). Тот старообрядец. Абсолютно не пьет, не курит и с женщинами - весьма строгого поведения.
Директор бросается навстречу: - Федя, выручай! У меня главная исполнительница заболела. А народу полный зал набился. Если сообщить им, так ведь разорвут!... Ты известный, тебя любят. Спой им там что-нибудь... Ты меня знаешь: сколько запросишь, любую сумму... Шаляпин в ответ: - Ты меня тоже знаешь. Что мне твои деньги! А вот примешь стакан водки - сколько надо, столько и спою. - Что ты, Федь, - грех это! - Ну, как хочешь... Тот - туда-сюда, еще попробовал поуговаривать, но деваться некуда. Взял стакан, собрался с духом и влил в себя все содержимое. Стоит - дыхание перехватило. Шаляпин некоторое время с интересом на него смотрел, потом спросил: - Ну, ладно. Где там у тебя петь-то..? Директор в ответ очень проникновенным голосом: - ...Федя, поехали к девкам! |
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Заколебали меня спрашивать, у кого я одеваюсь... Люди! Я у кого проснусь, у того и одеваюсь. Меня звали мечты, приключения, великие дела! Но диван кричал громче всех. Сплетник - это тот, кто говорит с вами про других. Зануда - тот, кто говорит с вами про себя. А вот блестящий собеседник - тот, кто говорит с вами исключительно о вас. Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза. !!! Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь. Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. -Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Как я получил 15 суток??? — Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: — Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: — Чё, решили зарегистрировать свои отношения? |
Пингвин это ласточка которая много ела на ночь.
|
Молодость - это когда все члены гибки, за исключением одного.
Старость - это когда все наооборот. Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. Как сделать недорогой, но оригинальный подарок шефу на 23 февраля: купите тест на беременность, аккуратно нарисуйте 2 полоски, положите ему на рабочий стол с запиской "Угадайте кто? " Мужчина без женщины, как собака без блох - жить можно, но скучно! А женщина без мужчины, как блоха без собаки - жить можно, но кусать некого! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |