|
У меня есть ОДНИ любимые часы.Кольты 2000 года.
Купила их мне супруга на 30-летие.Ношу их и до сих пор не нарадуюсь.))) Через мои руки за это время проходило несколько сотен часов с ритейлом от 1000 рублей до миллиона. Многие часы носил,но тяги напялить на запястье что-то неимоверно крутое я совершенно не испытываю. С вполне одинаковым чувством я носил как бюджетный Орис ,так и дорогущий Бланпа. Вот такой вот расклад. В продажах я всегда ориентируюсь на спрос и бренды. А вот в личном пользовании брендовость и ценовая категория часов для меня не имеет никакого значения. |
Цитата:
|
Не поверите уже почти полгода читаю на этом форуме исключительно оффтопик)
Прям в точку. Как и вы, я не болею часами уже. У меня не одни остались, больше, 6, но ношу сейчас кварцевые Радо и не парюсь, нет никаких желаний одеть что-либо другое, просто в определенный момент времени подумал - что часы не являются для меня необходимостью... вернее их постоянное обновление... вернее подтверждение статуса с их помощью и с помощью их количества. Ролекс продал, очередь на Патек Наутилус подойдет - тоже продам или уступлю по дружбе нуждающимся... Тут вот последние 2-3 недели загорелся авто поменять, объездил все салоны от Порше до Ниссана :) потом плюнул на все это и успокоился.;) Вот очень правильно начинаю поступать - горжусь собой.... раньше импульсивность покупок была гораздо выше. Но для того что бы перестать болеть чем-то одним - нужна иная цель, знаю по себе, долго без цели - хотелки жить не могу... но когда цель - не потребительская, а иная - это всегда похвально, как мне кажется. Все написанное ИМХО. |
Я так понимаю , что бы не было возврата к тяжелой форме , нужно найти другое увлечение . После нескольких дней раздумья начал снова копаться на форуме кладоискателей . Куплю я наверное X-TERRA и хорошие SUUNTO с лопатой и буду ждать весны , почитывая мой любимый часовой форум . :D Да .. и может собаку опять заведу ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навеяло веткой
[media]http://www.youtube.com/watch?v=QXHltR-iubY[/media] |
Меня раньше тоже сильно кол басило:)
Даже уже практически влез в долги,что бы купить Таги,не много не мало за 150000. Но вовремя одумался,ведь вокруг так много интересного и занимательного. Женщины,водка ну и тд и тп:D:D:D Сейчас вот тоже обрезало,да часы,да восхищаюсь,но как то спокойно уже,хотя зайдеш в магазин часов,подойдеш к витрине Омега и чувствуеш а тебя тресет:eek: |
Пока остановило колбасить. Покупать ничего не собираюсь. Но часовую тему не забросил, да и часовые витрины не пропущу, так искусства ради.:rolleyes:
|
Я новичок и в часах еще не разбираюсь, на форум зашел за советом, "Тут и остался" хотя первое время думал, да и сейчас думаю, что тут собрались сумасшедшие люди, но в хорошем смысле слова, так сказать не опасные для общества... :) Сейчас "Доза моя" в часах не велика, есть одни подарок "Atlantic" золото. И вот что то меня "дернуло" захотелось часы новые. Вопрос что это, что побуждает первый раз "попробовать", ну носил бы себе и носил свои "золотые"...может это физическая предрасположенность к такому виду заболевания? Вчера вечером поймал себя на мысли, что хочется еще часы и это при том, что я еще не получил заказанные ранее...:rolleyes:
Одно останавливает, что не куплю много "дешевых модных", а на "ХОРОШИЕ дорогие" пока нет средств, но пока останавливаться не хочется...))) Даже и не знаю, что посоветуете?..)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |