|
Цитата:
|
Цитата:
Про тестя то, да)) конечно, поздно конспирацию разводить уже) |
Уважаемый спасибо за часы! но не Иван Я;)
|
не, учитывая кол-во слова "Вы" точно не Иван:D:D:D
|
Цитата:
Уже шесть страниц, а я между прочим готов купить часы, которые будут дорожать со временем. Про Наутилуса, это правильно, особенно с луной. А где его купить по ритейлу? А компликацию какую у Патека покупать? И где? Или тоже меня Куранты покупать отошлете?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, у меня есть деньги какой Патек мне купить? И где? Если никто сказать ничего не может, то я так понимаю, что покупать часы с расчетом их дальнейшего подорожания, пустой номер. По крайней мере, на нашем уровне. Могу догадываться, что в мире существуют покупатели, например Патека, которых управляющий салона в Женеве, приглашает лично ознакомиться с редкими часами, и даже намекает им, что часы продаются.:p |
Купить Патек с гранд компликациям за 40% от ретаила цены - тогда в ближаишые 10-15 лет не пролетите. :))))))
а в реалной жизни часы это не вложение если не брать очень дешево - и то никто 100% ничего не знает. - Это как всегда - если есть возможность взять ниже рынка вторички то по крайней мере вы хоть както зашишены |
Цитата:
Хотя не факт, что "завтра" механические часы уже никому не понадобятся. Вообще присоединяюсь к мнения мистера Ривкина :) Цитата:
Где? Ну незнаю. Попробуй на вачарена запрос оставить :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |