Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   во что вложиться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14602)

Y-Y 12.03.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 189927)
Да это не у меня...я до такого б не додумался...

Миш я понял!!! Ты просто выделил хорошо;):D

SBG 12.03.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Y-Y (Сообщение 189937)
:D:D:D Спасибо ВАм!!!:)Правда Тесть У меня Вообще ЧАсы не носит;)Может когда Вы с САмолета часы разбрасывать будете скажите в какое место подходить чтоб часы собирать Ваши - которые вы выкидывать будете:D:);)

Вертолета же говорю...
Про тестя то, да)) конечно, поздно конспирацию разводить уже)

Y-Y 12.03.2009 19:52

Уважаемый спасибо за часы! но не Иван Я;)

SBG 12.03.2009 19:58

не, учитывая кол-во слова "Вы" точно не Иван:D:D:D

VV 12.03.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 189918)
Какой-какой:p да любой (Наутилус или Компликейшн)Ну на крайняк Гранд-Компликейшн ну соответствено если за хорошие деньги достался!!!Если повезло:)НУ а если журна взял то однозначно минус:oНу Часы конечно красивые;)

А причем Журн здесь? Кто говорил, что он дорожает?

Уже шесть страниц, а я между прочим готов купить часы, которые будут дорожать со временем.

Про Наутилуса, это правильно, особенно с луной. А где его купить по ритейлу? А компликацию какую у Патека покупать? И где?

Или тоже меня Куранты покупать отошлете?:)

KDV 12.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 189956)
Уже шесть страниц, а я между прочим готов купить часы, которые будут дорожать со временем.

Уже купил. Дочку замуж выдавать, подаришь зятю винтажный Ролекс :D

VV 12.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 189959)
Уже купил. Дочку замуж выдавать, подаришь зятю винтажный Ролекс :D

Тема то довольно предметная. Про Ролекс, Патек, Панераи, народ, начитавшись форума, уяснил. Дают советы. На конкретный вопрос, почему-то отвечать не хотят, ссылаются на Патек.

Еще раз, у меня есть деньги какой Патек мне купить? И где?

Если никто сказать ничего не может, то я так понимаю, что покупать часы с расчетом их дальнейшего подорожания, пустой номер. По крайней мере, на нашем уровне.

Могу догадываться, что в мире существуют покупатели, например Патека, которых управляющий салона в Женеве, приглашает лично ознакомиться с редкими часами, и даже намекает им, что часы продаются.:p

Leon Rivkin 12.03.2009 20:24

Купить Патек с гранд компликациям за 40% от ретаила цены - тогда в ближаишые 10-15 лет не пролетите. :))))))
а в реалной жизни часы это не вложение если не брать очень дешево - и то никто 100% ничего не знает. - Это как всегда - если есть возможность взять ниже рынка вторички то по крайней мере вы хоть както зашишены

KDV 12.03.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 189963)
Если никто сказать ничего не может, то я так понимаю, что покупать часы с расчетом их дальнейшего подорожания, пустой номер. По крайней мере, на нашем уровне.

Так и есть. Здесь еденицы людей, которые отслеживают антикворум и могу дать более-менее вразумительный ответ.
Хотя не факт, что "завтра" механические часы уже никому не понадобятся.

Вообще присоединяюсь к мнения мистера Ривкина :)

Цитата:

Еще раз, у меня есть деньги какой Патек мне купить? И где?
Скаймун, дорожает. Если память не изменяет около 100 Кб в год прибавляет.
Где? Ну незнаю. Попробуй на вачарена запрос оставить :D

VV 12.03.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 189972)
Скаймун, дорожает. Если память не изменяет около 100 Кб в год прибавляет.
Где? Ну незнаю. Попробуй на вачарена запрос оставить :D

Купить Скай мун при желании, можно. Можно купить любой Патек. Только хочется по ритейлу, не по нашему. А часики, которые будут дорожать, купить не просто.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru