|
С Андреем знаком лично, правда давно не виделись, как-то повода не было.
Отличный мастер, а главное увлечен своим ремеслом. |
Так куда лучше ехать на Люсиновскую или на Тараса Шевченко? У них два офиса.
|
Цитата:
|
Посмотрим-посмотрим ("Тайм-сервис на Шевченко)
Предыстория - у отца есть золотые подарочные часы, выпускавшиеся всего в 100 экземплярах (по заказу, естественно, со швейцарским механизмом).
К сожалению, часы упали в аэропорту, крышка открылась, выпало уплотнительное кольцо, его не заметили. Результат - часы шли адекватно, но механизм болтался... Совершенно было ясно, что в обычной "батарейкозаменительной" мастерской - без вариантов, почитала отзывы о мастерских, отвезла на днях в Тайм-сервис на Шевченко. Ждем-с. Пока был только невнятный звонок от барышни с решепшена - из серии "мы ищём-ищём" и со странным заявлением - а у Вас "модель старая (!)". Пока без комментариев - но отпишусь обязательно. |
Почитав положительные отклики о мастерской отнес на профилактику и решения ряда проблем недорогие винтажные часы вот из этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148272 Традиционно езжу на Нагорную и очень доволен качественным сервисом у Бабанина, однако решил попробовать в альтернативном месте произвести ТО часов. Результатом остался доволен. Было заменено стекло, вычещены все следы от клея (родное стекло было приклеено неряшливо каким-то умельцем...), проведено полное ТО механизма. Все заняло неделю. Стоило разумно, на мой взгляд. Понравилось доброжелательное, конструктивное отношение самого Андрея Кубасова, удобное расположение мастерской и оч приятный интерьер. Вобщем, мой первый опыт обращения в эту мастерскую (на набережной Тараса Шевченко) обнадеживает. Будем сотрудничать.
|
Цитата:
|
Спасибо! А я искал на старом месте недавно и ест-но не нашел)))
|
Справедливости ради скажу, что переезд на четную сторону улицы не пошел на пользу: мастерская стала меньше (как понимаю, в ней теперь работает один мастер) и внешне она выглядит менее презентабельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |