|
timoxa, АндрейЙ
Спасибо за обсуждение, советы и предложения. Я и правда не ищу винтажные часы, скорее пытаюсь из небольшого бюджета выжать максимум возможного, вот и возникают варианты со старыми коллекциями. Тоже и размер запястья играет роль, в современных коллекциях не так много моделей на все случаи жизни с маленьким и средним размером корпуса. Другое дело, что современность коллекции как таковая, мне не особо важна, важнее знак качества марки, что ли, ее образ, создавшийся за время существования; люблю качественные вещи, люблю ощущать мастерство людей, проектировавших изделие, ценю собственный комфорт при носке. Если часы удовлетворяют всем этим критериям, без проблем, я их возьму и буду себе жить спокойно, пока не подниму собственный уровень понимания, и не начну париться о деталях, которые так важны вам, как людям знающим )) Как то так.. |
понятно что современность коллекции не важна,но считаю что лучше добавить 2-3сотни долларов и взять коллекцию поновее;)
|
Цитата:
|
Цитата:
у старых Констелейшенов декоративные дужки по бокам корпуса изящные, закругленные у новых - они какие-то квадратные, часы и браслет выглядят грубее и толще, метки на циферблате тоже грубые, широкие |
Цитата:
|
Вложений: 2
ну не знаю, новые выглядят более "брутальными", хотя зачем им брутальность, они же не ПАМы )
Вложение 356133 Вложение 356132 на моем узком запястье старый Constellation смотрится и сидит хорошо, ТС писал что у него 16см, то есть должны сесть механизм - да, классный, но дизайн ухудшили, имхо |
механизм - да, классный, но дизайн ухудшили, имхо[/quote]
+1 к посту. |
Биколор выглядит каким то женским в этих часах,стальные куда более симпатишные :) ИМХО
|
Раз пошла такая пьянка, то:
Только Ролекс! Только Хардкор! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |