|
Алмера. Наверное все продаются. Но почему нельзя менить скучные диски, на что-нибудь яркое?
Я знаю, что я хочу. В начале топика написал. Но все пытаются предложить нечто дешевле, надежнее и т.д. |
Цитата:
МОМО-просто супер диски,а для Альмеры просто сказка! Правда-не "парьтесь". п.с.я вот себе на Вольво выбирать,тоже задолбался:D В салоне родные стоят 25 т.р.за диск:eek: |
Цитата:
Вот тут не попарься. Чем глубже в тему влазишь, тем хуже становится:eek: Диаметр центрального отверстия, специфический. Проставочные кольца не очень хочется ставить, думаю все-таки не очень хорошо. Выбор маленький :mad: Либо реплика, либо наши :( |
оригинальные диски самый правильный выбор-МОМО,OZ,Коsei и пр. мягко говоря на порядок ниже...самая большая проблема-гнутся,даже при банальном спрыгивании с бардюра
|
Но ведь оригиналы тоже где-то на стороне заказывают.
А что из сторонних фирм посоветуешь? И на счет колец проставок. |
Цитата:
|
Оригинал зачастую на Тайване делают. Напр. диски тайваньской фирмы Replica видел в офф. Тойоте. Правда качество дисков хорошее.
А почему возникла идея про проставки? Практического смысла в них в Вашей ситуации нет, если только понравились диски с бОльшим чем в штате положительным вылетом (ЕТ + хх) и надо привести положение диска на ступице в соответсвие с оригиналом. От проставок (избыточного отрицательного вылета) только проблемы: повышенный износ ступичных подшипников, и сильнее грязнится машина. Их обычно ставят чтобы очень широкая резина внутренним краем не задевала за железяки подвески . в крайних положениях руля. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В оригинале идет 6х15 pcd4x114.3 ET45 d66,1 Но те диски которые нравятся в большинстве свое имеют ширину обода 6,5 и диаметр центрального отверстия другой. А вылет соответствует норме. |
диаметр центрального отверстия - это совсем не страшно. ставится пластиковый супинатор и вопрос решен. центруется диск все равно обычно болтами-гайками
|
Проставки ставят между диском и ступицей, тем самым "выдвигая" колесо наружу. Крепится диск более длинными болтами сквозь проставку к ступице. если ЦО меньше, то не факт, что проставка поможет, да и это не корректный метод. Лучше подобрать подходящий диск.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |