|
Да... дела. Ну а как же легенды, посты которые я читал на форуме (честно не могу вспомнить кто и в какой теме написал, без сарказма) о ношеных переношенных часах Зинн и без царапин. В общем я нацелен на покупку часов этой марки. Огромное спасибо Всем кто помог советами. Только вот пока не решил U1 или U2. СтОит ли переплачивать за ГМТ, вроде и не нужно это дайверам. Но на U1 немного смущают стрелки., на U2 они мне больше по нраву. Ar технология, я правильно понимаю, что она нужна для более надежной водозащиты на большой глубине? Часы буду брать на TEGIMENT браслете.
|
Про ar технологии вы кажись ошиблись.
Она борется не с проникновением влаги внутрь, а с той влагой, что уже внутри в любом случае образуется за счет конденсата (вроде, если не ошибаюсь) в малых количествах. Так вот чтобы эта влага не примешивалась к маслу и не кристализовала его, в часах предусмотрена капсула с купоросом, который эту влагу абсорбирует в купе с газом аргоном, которым заполнен герметичный корпус... Так что ли... |
Вложений: 1
готовим каталог на русском языке, все перевели, осталось сверстать. Вот начало и как раз по Вашему вопросу
|
Цитата:
|
То то и оно...(((
Цитата:
Правда тут в соседней теме комрад пишет, что отправлял часы и все чики-пики, но он то в Канаде, а мы в России ... |
Виталий, насчет чудо-технологий неметских, в часности Зинн'а я бы еще настоятельно порекомендовал изучить ВОТ ЭТОТ ОТЧЕТЕЦ комрада Дока... Как минимум - такое мнение нужно знать и иметь ввиду при выборе (хотя может и не совсем про выбираемую модель, но все же :o)
|
Я таки склонился к покупке SINN U1 ну или U2 (EZM 5) на худой конец. На твердом браслете!)))
|
Если Вам еще актуально, то у меня EZM2 (фото выкладывал). Так вот я не знаю как их носили , хотя им уже лет и лет . Но с тагементом там только безель, а корпус так и не поцарапан. Если интересно могу фотнуть зеркалкой и переслать.
|
Цитата:
Наверное правильно будет - инструктор по высшему пилотажу и слепым полетам... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |