Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Помогите с выбором дайвера. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145766)

Vital11 21.12.2012 15:24

Да... дела. Ну а как же легенды, посты которые я читал на форуме (честно не могу вспомнить кто и в какой теме написал, без сарказма) о ношеных переношенных часах Зинн и без царапин. В общем я нацелен на покупку часов этой марки. Огромное спасибо Всем кто помог советами. Только вот пока не решил U1 или U2. СтОит ли переплачивать за ГМТ, вроде и не нужно это дайверам. Но на U1 немного смущают стрелки., на U2 они мне больше по нраву. Ar технология, я правильно понимаю, что она нужна для более надежной водозащиты на большой глубине? Часы буду брать на TEGIMENT браслете.

Гена Бобков 21.12.2012 16:36

Про ar технологии вы кажись ошиблись.
Она борется не с проникновением влаги внутрь, а с той влагой, что уже внутри в любом случае образуется за счет конденсата (вроде, если не ошибаюсь) в малых количествах. Так вот чтобы эта влага не примешивалась к маслу и не кристализовала его, в часах предусмотрена капсула с купоросом, который эту влагу абсорбирует в купе с газом аргоном, которым заполнен герметичный корпус...
Так что ли...

watchcenter 21.12.2012 16:52

Вложений: 1
готовим каталог на русском языке, все перевели, осталось сверстать. Вот начало и как раз по Вашему вопросу

Vital11 21.12.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1625802)
Про ar технологии вы кажись ошиблись.

Да, точно, ошибся. Немного. Часы с ar технологией плюс ГМТ стоят на порядок дороже. Вот и думаю нужно ли мне это? Ведь на сколько я понимаю их надо обслуживать, менять капсулу, газ, а это значит отправлять в Германию. А это опять затраты, хлопоты да и та еще лотерея с почтой России.

Гена Бобков 21.12.2012 22:37

То то и оно...(((

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 1626023)
Да, точно, ошибся. Немного. Часы с ar технологией плюс ГМТ стоят на порядок дороже. Вот и думаю нужно ли мне это? Ведь на сколько я понимаю их надо обслуживать, менять капсулу, газ, а это значит отправлять в Германию. А это опять затраты, хлопоты да и та еще лотерея с почтой России.

Совершенно верно. Можно правда тупо забить и снести в обычный сервис. Мех обслужат, газ выпустят)))) - будут обычные часы.
Правда тут в соседней теме комрад пишет, что отправлял часы и все чики-пики, но он то в Канаде, а мы в России ...

Bus 22.12.2012 14:10

Виталий, насчет чудо-технологий неметских, в часности Зинн'а я бы еще настоятельно порекомендовал изучить ВОТ ЭТОТ ОТЧЕТЕЦ комрада Дока... Как минимум - такое мнение нужно знать и иметь ввиду при выборе (хотя может и не совсем про выбираемую модель, но все же :o)

Vital11 22.12.2012 20:58

Я таки склонился к покупке SINN U1 ну или U2 (EZM 5) на худой конец. На твердом браслете!)))

glum1945 29.12.2012 00:48

Если Вам еще актуально, то у меня EZM2 (фото выкладывал). Так вот я не знаю как их носили , хотя им уже лет и лет . Но с тагементом там только безель, а корпус так и не поцарапан. Если интересно могу фотнуть зеркалкой и переслать.

TYFNS 29.12.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 1625823)
готовим каталог на русском языке, все перевели, осталось сверстать. Вот начало и как раз по Вашему вопросу

На странице 4 ляп исправьте - Гельмут Зин никогда не был слепым:)
Наверное правильно будет - инструктор по высшему пилотажу и слепым полетам...

watchcenter 29.12.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1638031)
На странице 4 ляп исправьте - Гельмут Зин никогда не был слепым:)
Наверное правильно будет - инструктор по высшему пилотажу и слепым полетам...

да. конечно, уже исправили. Я сам улыбнулся, когда первый раз увидел :).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru