|
Тут высказывалось суждение о подделках часов, новых автомобилях... Я скажу вещь довольно кромольную - но зато на самом деле от души: я и вправду не могу понять, зачем тратить большие деньги на вещь, которую можна купить дешевле. Смысл в чём? Если то же самое, но в РАЗЫ дешевле - зачем переплачивать? Возможно, я просто ещё не дорос до того уровня, чтоб вот просто так швыряться деньгами, но я б не смог вот так взять и выкинуть 20 000 - 30 000 у.е. просто на ветер! Зачем? Тем более - какой смысл - как пользоваться? Просто "престиж" и не более того, а по функционалу - особенно в Москве - ноль без палочки - честно вам скажу. Я и вправду не понимаю, зачем покупать новый автомобиль, если двухлетний стоит в два раза дешевле! Более того - я ВООБЩЕ не понимаю, зачем в Москве автомобиль!!!
Експерт из вышеприведкённого видео откровенно порадовал своими "знаниями" особенно в области гелия. Молодец! Омега и вправду неотличима от оригинала - по крайней мере для слепых. Ещё порадовали цены. От 500 до 700 евро в Китае (это верхняя категория подделок)! Это что такое должно быть, чтоб СТОЛЬКО стить в Китае? Турбиён с минутным репитиром? Ну и последнее. Я вот в одной из веток читал, что у Кличка в немецком аеропорту отобрали часы. Это он подделку носил, или что??? |
Цитата:
Видимо есть коммерческая жилка и у него. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,что наш украинский друг просто решил не платить лишних денег, но что-то не срослось... |
Цитата:
ЗЫ: Бренды в курсе "высокоточных копий", но ничего не делают в этом направлении, т.к. считают, что таким образом происходит популяризация бренда в массы. Многие же даже зайти не могут в часовой бутик, стесняюцца...:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. если бы у Кличко часы были на руке - его бы никто не тронул. То же самое с сумкой. Попробуйте купить в такс фри в немецком аэропорту часы и выйти не заплатив налоги.
2. теперь по теме: часы, машины, одежда, рестораны - их уровень, стоимость, наличие - для нормальных людей это образ жизни. Если вы не зарабатываете достаточно, то не летаете бизнесс классом, не живёте в шератонах и не ездите на бэнтли. Европейцы никогда не купят дорогую машину, если не могут её содержать. Реплики - это такая же тема, как и пиратские диски. Это незаконно. Делайте себе на здоровье, но не пишите название брэнда. Носить подделки или нет прежде всего - это отношение человека к самому себе. Тоже самое как и носить рваные носки. Я не могу купить часы за 20000, но и не ношу подделки за 100 как бы хорошо они не выглядели. Но ведь всё это приходит с возрастом. Я понимаю людей которые покупают подделки и не осуждаю их. Понты - это наше изобретение, так что относитесь к этому явлению проще. |
Цитата:
Интересно, если на афише известного исполнителя было бы написано, что концерт будет под фанеру, повлияло бы это на количество проданных билетов? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |