|
Цитата:
Ну а уж если зайдет:eek:...я-уж постараюсь, чтобы деньги из страны не утекли:D |
там это... Ярослав... тыж не забудь при случае...
если чтоб не утекли.... так это... полепить и прилепить там... и все такое... ну в смысле не дешевая "умственная" рабочая сила - так мы всегда за... консультантов привлечем и все такое... риски посчитаем... там ебитду опять же... налепим... ну по крайней мере к порции пельменей прилепить пять сотен европейских денег - так легко... |
Цитата:
|
:D:D:D
бутыль да - мегареспект ;) особо с меня печенька - что не раскололо подрастающее поколение :p а про дефиниции... тут панимашь какое дело... походу уже нужно с детства приучать к таким терминам... без них к порции пельменей прилепить конечно можно что-то, но клиент может считать себя обманутым... в нужное же время ввернутая в разговор (при рассмотрении счета за порцию пельмешков) с клиентом ебитда позволит правильно обосновать причины того, что ничего не утекает :D ну и мы тут как тут ;) нам и не на один бутыль с тобой хватит... лишь бы на пельмени зашел потенциальный поедатель :p |
Цитата:
Павел уже в долю влез. Во барыга! Ебидта, понимаш. А сам за неразбитую бутылку печенькой хочет отделаться! Жлоб, одним словом, как ваш губер тонко подметил.:D Ув.Ярослав! А можно адрес ресторации в личку. В Питере редко бываю( сумрачно там, и болельщики "Зенита " лютуют:)), но пельмешек хороших тоже хочется( мне для фигуры полезно, диета такая). Вдруг после ув.VV что то останется, не сильно покусанное, без ебидта. И да : маякните, плз, как фильм появится- где и как посмотреть. Люблю такие вещи.:) Игорь. |
Не, Паша - он хороший. Ну не может быть человек барыгой, если знает что такое ебитдта, или как там ее? И печеньку он пообещал не простую, я уверен, а какую-нибудь необыкновенную:rolleyes:
По поводу пельмешек можно не переживать. VV он ест мало, после него точно останется. Он-же все деньги тратит на туфли и джинсы, да и зарплату, говорит, не получал давно:p А то, что он проедает за день в Италии 500е, так там наверное вина на 450, а остальное МакДональдсом добивает... А что еще в Италии есть:confused::D Так-что Игорь, не переживай. Пельменей я налеплю много, сяду у окошка и буду ждать дорогих гостей:rolleyes: Фильма когда появится в интернете, выложу здесь ссылку. А если запишем и переведем, то тоже поделюсь ссылочкой. А адрес ресторана есть здесь, на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |