|
Самая первая фотка-от амфибии.Случайно ещё одного таково лишнего нет?На групповом фото тоже красиво-Полёт,Слава,Восток,Ракета...
|
Да, можно что прикупить?
|
Цитата:
Правильно, это амфибия! Можете расчитывать на приз!:D Повторю вопрос - попадались кому нибудь фото таких часов? Или сами часы. |
Ну незнаю.Мне такой базель достался с восьмигранной http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12845&page=5 ,от неё он,или нет утверждать неберусь,хотя чаще всего его можно встретить как раз именно на таких часах . Ну ещё на модельке с водолазом ,на браслете шол.Да и завод Восток помоему непридерживался строгих правил к комплектованю изделий,тоисть поставить могли на что угодно.Хотя я могу и заблуждаться,так-как каталога продукции Чистопольского завода ПОКА в руках недержал,а свои умозаключения строю только на том,что видел в живую.
|
Цитата:
Я про черный, кожанный(?), справа, на первом фото. Цитата:
Наверно, чтоб план по выпуску не нарушать, могли и что-то из старых запасов поставить, если закончились какие-то детали.:rolleyes: |
Честно сказать Чтото я вообще невнимателен.Прошу прощенья .А металическая основа этого базеля разве нетакая как у соседа на тойже фотографии только слева?Вобщемто они у вас оба под рукой ,вам как говориться и карты в руки,и поэтому Вам,проще сравнивать-посадочный диаметр,насечка на ребре помоему у них как раз одинаковая,ширину самого базеля ,и ширину самой вставки,паз если есть под пружину ,да и саму пружину.Честно фотка неочень,поэтому трудно чтонибуть конкретное сказать.Чисто внешне помоему Чистопольское произведение,сам жду посылку с эксклюзивом-Крашенным .Придёт покажу.
|
Цитата:
Отличаются только вставкой. Но если черный безель, это обычное дело (в ремонте, пусть и не часто, но встречается), то вот такого, еще одного, я не помню. |
А сама кожанная вставка невыникмается? Можно увидеть край кожи?Просто можно отталкиваться от среза-если вырезали кожу в ручную,будет заметно,елслиже вырубалась и края идеальные ,стоит подумать-Сделано на заводе ,или ремонт в мастерской.Хотя я думаю такие вещи раньше никто неремонтировал.Да и тюнинг честно сказать странный .Есть вариант ,что у вас всётаки эксклюзив.
|
Цитата:
Жалко как-то.;) На самопал не похоже, сделанно идеально. Вот еще фотка, видна структура: |
Вот хорошая фотка.Вам повезло,видать точно эксклюзив.Изготовление явно зводское,но от какой модели?Это уже интересно.Может от часов ограниченной серии ,юбилейные ,или заказанные какойлибо организацией в виде сувенирных-подарочных часов.Будем надеется что аналог всётаки гденебудь промелькнёт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |