Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
(Сообщение 1615725)
|
Что-то я на странице 112 ничего конкретного не нашел. Одни общие фразы. Что имелось в виду?
Когда покупал свои кинетики, общался с тремя продавцами, там же был и какой-то представитель SEIKO (которого вызвали и который прискакал за 10 минут, так как я перед этим менял одни часы на другие, у меня была претензия). Был задан вопрос, сколько времени проходят часы и нужно ли с ними что-то делать? Ответ был - через пять лет нужно пройти медосмотр. Был задан вопрос, какой смысл в долгоживущем источнике, если все равно через пять часы открывать? Ответ был - ну можете не открывать. Как понял никто на себя не возьмет на себя ответственность утверждать, что часы обязательно нужно обслуживать через какое-то заданное время. Все остальное - пустое сотрясание воздуха.
По поводу ссылки на TAG HAUER тоже не понял. Было бы странно, если перечисление платных услуг сопровождалось советом обращаться пореже. Опять же никакой конкретики, не понятно о каких именно часах речь, какой-то обобщенный кварц с непонятными условиями эксплуатации. Можно следовать, можно нет, каждый решает сам, никаких смертельных предупреждений нет.
|