|
Цитата:
На самом деле, в чем различие в часах за 15 и за 30 каждый решает для себя сам по своим критериям. И сравнивая конкретные часы. А не так, в мировом масштабе:D |
Цитата:
ПС: чего копья то ломать? Ясен пень: Япония - интересный, точный .... какойтамеще... ширпотреб, швисс - скучный, но одновременно понтовый (при этом не менее точный и надежный) склюзиф :cool: Че думать то??? :D:D:D |
Цитата:
это "как два пальца", то довожу до вашего сведения: вы заблуждаетесь,увы ;) а если вы не согласны,то попробуйте-продемонстрируйте, и возможно действительно поржут,только не над темой,а над вашими потугами :) |
Я посчитал, через меня прошло 23 часов, из них - 22 швейцарца (двое квацевых) и одни японцы - Citizen на 3100, в первые пол года сломаись только одни - Citizen:eek:
Шоб я когда ещё купил это... да никогда.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
никто и не взялся, нормального СЦ по Citizen в Москве, как выяснелось и нету.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во втором - "Forecasted business results for the year ending 31 March 2013 ( FY 2012 )" & "For the year ended 31 March 2012 (FY2011)" разные цифры ... :rolleyes: |
Цитата:
И почему? Сильно богатая страна для этого бренда, или бедная? Что вот так взять, и всё бросить. Манагеры Citizen - истерички, чой ли:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |