|
Я както раз в алкоугаре на puretime чуть не заказал ивц пилота на миёте 9015... :D
Думаю - конструкция - проще некуда, отделка там тоже простая - ну будет просто пилот на надежном неприхотливом мехе... но жаба задушила, чтото 350 баксов они стоили... Остановило только одно - если не смогу носить - то как их потом продавать ??? :D |
Тема похожа на ветку в соседнем разделе, где идет битва за право хомажей на существование.
Никогда не пойму людей покупающих копию, а покупающих подделку за 600$+ увозил бы в учреждение для душевнобольных. Но видно, что спрос есть. Возможно есть место, где у людей с Rolex на руке (не важно, оригинал, или копия), есть какие-то льготы и привилегии. По другому объяснить происходящее не могу. |
Не секрет что очень богатые люди жмотистые и их жмотит покупать Ролекс за миллион,они лучше заплатят 60.000 ..И многие такие. Если похоже зачем платить больше?
Даже Байден носит Ролекс за 700 тысяч.... lol Интересно, что средний класс в США,по крайней мере раньше. мог себе позволить недорогой Ролекс. Две средних зарплаты... Но мой зять-бухгалтер с зарплатой в 12.000 носит кварцевый TIMEX,а ездит на дорогущем немце. Часы для них не главное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |