|
Ну размер запястья 17,5. Не знаю мало это или много
|
Интересная хронология событий
Вот ваше объявление о продаже часов 4-го декабря. 7-го - вы их уже продаёте уже
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143665 : а 10-го выставляется на поздравлялки с приобретением.... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144635 |
Обещали сделать фото ещё 10-го числа. Шо-то - нэма. А сегодня, 12-го, отписались что: запястье у Вас - аж целых 17,5 см!!!! Невероятно важная инфа! Хотелось бы всё же фото...
|
Походу еще один тролль походу ))) а 323 и вправду хороши !!!!
|
Цитата:
Кстати, в вашем нике: UKR - это от слова "украли"? |
Цитата:
В последнее время их ( тролля) тут два в ветке .ИМХО это IVo11111111 и sasha150, цель их непонятна, возможно они набивают себе рейтинг для последуующих успешных продаж или еще чего. С Вашими комментариями по теме полностью согласен |
Цитата:
Какашек, к сожалению, тут и так полно... |
Цитата:
По- моему мнению вышеназванные товарищи создают односторонние темы, вопросы, а также комментарии... Они не участвуют дискуссии, не отвечают конструктивно на вопросы и аргументы уважаемых на форуме людей. Их общение односторонне и похоже на монолог. Напоминает вброс информации. Это настораживает не так ли? Я не исключаю, что это была своего рода попытка создать некоторую положительную историю у самих часов, для последующей продажи их новичкам Про вопрос с "какашками" не соглашусь с Вами, в данной ветке мною их до появления Вышеназванных людей замечено небыло. |
Я полностью поддерживаю мнение о том, что не нужно слишком спешить. Приобретение часов - это такой тонкий и витиеватый момент. подождем, увидим. Был же в соседней ветке конфуз с преждевременными обвинениями. Насчет фотографий: я например, с телефона не очень люблю фотки ставить(а приходится). А хорошие фотки требуют аппарата и освещения. Поэтому иногда и задерживаются. Я на сабы несколько дней делал. в данной теме есть основания для сомнений. Но подождем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |