|
|
Рома, у нас(в Питере) тоже есть такие Корветы :p Жадно пускать слюни, не будем :D
GAS, как соберешься за одним из джэйтишек, дай знать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне мускулкары очень нравятся, своим напором и агрессией. Иногда хочется встряски. Ну и момент у них весьма неплох :cool: Лучше сами прокатитесь, все поймете :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
У меня немного другой хит-лист: №1 Ford GT 40 №2 Aston Martin DB(нравтся 5 и 9) №3 Ferrari Testarosa |
Корветы 60-70-х годов что-то сродни "косухе" с рисунком "летающей крепости" и пышногрудой мадам,а так же Харлеям.Кстати,я ездил на старых Стингреях,согласен, по современным критериям не впечатляет,но как вставляет!Только после этих поездок начал понимать малопонятное слово"брутальность" и "настоящий маскл кар",какая то дикая какафония звуков,вибрации,действительно паравозная тяга,тупая управляемость и одновременно ощущение себя" реально крутым чуваком",а не "пацаном"на спортивной тачке.
|
Наш весенний ответ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь мое наблюдение) в МакАвто бываю редко, но попал вовремя три мерседеса подряд(один не виден), я кстати тоже на 211:D белый/черный/белый и я (опять черный))))))))) практически весь модельный ряд)))) http://i081.radikal.ru/0903/a5/bfcc8c3f1bd8.jpg может акция была?-"Приезжай на мерседесе, получишь картошку бесплатно!")) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |