|
|
Голосовал за 1-й...но как интересно распределились голоса, даже не думал. Голова в голову, ровненько!
|
Насчет распределения тоже очень удивлен!
Оказывается, некоторых людей лучше опрашивать без конкретики:cool::D |
Теоретически - поговорить все хотят и могут, дескать, дайте мне денег, а уж я куплю...А вот на практике - было бы любопытно посмотреть, на что уйдут деньги..Полагаю, % 70-75 опрошенных изначально растеряются в определении покупки часов - в руках столь крупная сумма денег, а в магазине глаза разбегаются от вида количества вожделенных брэндов...:)
|
Цитата:
Вместо Експлорера Submariner, если не затруднит ) |
Странно, что никто не упомянул дайтону. Вроде и ролики, с другой стороны не просто Саб, а нечто большее вплане функций, материалов...
Хотя Саб мне самому больше по душе. |
Скукота какая - ролекс, патек...
http://img0.liveinternet.ru/images/a...95956_hl02.jpg |
Каков ценник?
|
Опять бы взял пару Омег: Бондовский Симастер (все равно старый на 1120 механизме) и Спидмастер Лунник (только на этот раз взял бы винтажный на 321 механизме) как casual, Бреге 5140 под костюм (это вместо своей Омеги на 268 механизме, раз уж Topu деньги дает...) и Касио Протрек (только сейчас уже 1300) для спорта и бани. Так что мой вариант - 2й. Кстати останется еще тысяч 15-20 - так что можно еще что-то будет посмотреть...
|
Так как внуков двое то пункт первый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |