|
Цитата:
|
Вложений: 1
Даже уже разобрался как настроить модуль 5034, сел и повставлял в англ. инструкцию , русский перевод, правда корявый получился, но в принципе совмещая англ версию и корявый перевод разобраться можно , также подходит для 4799
|
3 года назад,на очередной день рождения родители мне подарили EFA-121D-1AVEF.
Я на эти часы нарадоваться не мог.Но через пару месяцев разошёлся браслет в месте крепления к часам.Погнулись ушки.Ладно,съездил с сервис-центр,мне заменили браслет.И через пару месяцев это повторилось снова.А потом ещё раз.И так ещё 4 раза,и 4 был последним.Потому что браслет разошёлся во время езды на велосипеде и часы больно стукнулись об асфальт,и стекло разбилось. Доверие к Casio у меня пропало.Год я ходил без часов,но буквально в понедельник на работе подарили GD-100.Посмотрим сколько проживут они. ЗЫ Это метеорит в огород Casio,а просто моя история) |
Цитата:
Цитата:
P.S. поздравляю с G-Shockом! |
Цитата:
Самые первые,детские я по глупости в лагере на солдатиков поменял. Потом были ещё одни,модель не скажу какая, достались мне от дяди,а тому от кого-то американца-миротворца в какой-то горячей точке.Вот в них то я и проходил с 14 до 17 лет,а потом в больнице у меня их кто-то и свистнул. Посмотрим что с этими случиться. |
но буквально в понедельник на работе подарили GD-100.Посмотрим сколько проживут они.
А нам пожалста фото в студию. Пусть служат и правдой!!!:) |
Несколько месяцев назад приобрел себе вот эти часы: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...13712982347313. Покупкой был очень доволен (уже 2-й раз беру часы Casio), но с недавнего времени начал беспокоить вопрос водонепроницаемости часов, а точнее возможность плавания в них (без трубки). Понимаю конечно, что это не G-Shock, подскажите кто носит подобные часы, как всетаки Эдифайсы переносять водные процедуры?
|
Цитата:
|
Часы Касио Эдифис ничуть не хуже других часов с водонепроницаемостью 100 Атм - т.е. купаться в них можно, а вот нырять не рекомендуется (особенно, если ЗГ незавинчивающаяся).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |