|
Цитата:
В разделе Casio уже просто огромное количество тем, среди которых полезные найти трудно. Большинство - "заказал посылку", "посылка пришла, смотрите какая клевая картонная коробочка". Я за то, чтоб такие сообщение были в какой-то одной теме, "обновки" или еще как. Там бы и делились радостью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andrew Gorgola Привет, земляк! Ну как у вас дела с посылочкой, новости есть? Сам тоже заказал часы, интересно сколько к нам будут идти...
|
Привет,земляк! Да, новости есть:получил все-таки трэк спустя 5 дней ожидания получил. В итоге, посылка уже 15 декабря сошла с сортировочного пункта в США,т.е. фактически отправилась в РФ. Уже не трэкается на сайте америкосовской почты.Так что теперь просто жду...:confused:
|
Andrew Gorgola Привет! А я заказал 16.12.2012. с Гонконга - CASIO G-SHOCK G-5600E-1JF, 17-го получил "трек", 18-го часы улетели из Гонконга в страну назначения... Сегодня должны уже быть в Москве, начинается самое интересное...))) Сколько теперь они будут идти до Волгограда..??)))
P.S. А на "русской почте" тоже не трекается?? |
Ну это в зависимости от типа доставки, у меня юспс 1 класс (трекается только в США),т.к. на нашей таможне ставят свой трэк.Если у тебя емс или другая платная доставка с неменяющимся трэком, то в РФ будет трэкаться.
|
Ясно, да вроде обычная доставка, никаких доп. плат не производил... Ну что ж, будем ждать! Ты как получишь, сделай обязательно отчет!
|
Здравствуйте, ребята! Сегодня уже 44 день со дня оплаты моей посылки,но ее до сих пор нет (я уже заколебал местное почтовое отделение:)) Так вот 2 дня назад написал письмо продавцу,где изложил ему проблему,ответа от него нет. Я так понял,что 45 день,то есть завтра-последний день возможности вернуть деньги через диспут...
Вот еще какая загвоздка: оплатил я 7 декабря(квитанция пэйпэл+фидбэк прода об оплате) а на е-бее в графе оплаты стоит 13 декабря,что это,от какого дня считать эти 45 дней??? Ну и вообщем-то хотел спросить: подымать диспут или это все ж почта глючит? Как дела у других форумчан с посылками,заказанными перед новым годом? Жду ваших ответов,чтобы разобраться до завтра,всем спасибо!!! |
Почта, все это почта. У меня как то запчасти из Штатов тоже больше месяца шли. Гоняют они по Москве долго, с сортировки на таможню и обратно. Из области в Москву и обратно в область. Нормально все, вопрос времени. По России в 10-12 дней укладываются (мне пока везло), с заграницей как повезет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |